Shanson
RCM
Зима была такая что и переобуваться смысла особо не было. Отъездил без проблем на новой АТ. А в том году зима хорошая была, скользко было. К НГ уже переобулся и в самом начале марта опять на АТ.
в 82-омCrio написал(а):Вольво 740 начали выпускаться в 1985
я "детство" в кавычки забыл взятьCrio написал(а):значит детство было в году так 1990-2000
да я почти тожеCrio написал(а):Я то уже дед за 50![]()
Аналогичная фигня. Как в прошлом году в начале августа липучку обул так и до этого октября планирую дожить)))RUMMIT написал(а):Блин! Эт получается, что я не просто смелый, а прям-таки геройский парень!
Я на зиму вообще не переобувался!![]()
вот вотliner написал(а):Рановато, пару недель надо обождать.
Мда. Спасибо.Тёмный написал(а):Ты же дорогу опесочиваешь![]()
Доживешь Володя, всего то пару лет. Я сообщу.Борода 61 написал(а):Мда. Спасибо.
Ничего, я подожду, когда тебе 64 будет.
В 1982 выпустили 760. а 740 стали выпускать с 1984Шурик! написал(а):в 82-ом
Здравствуйте, это ваш шиномонтаж. Планируете ли переобуваться? если да, то для предварительной записи введите код из смс.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Вчера звонили из шиномонтажа с "соцопросом" - "не планирую ли переобуваться в ближайшее время".
А я пошуршу, еще 2-3 недельки, пошуршу![]()
"Ха-ха!" два раза!ЗлоЙОжЬ))к написал(а):А я пошуршу, еще 2-3 недельки, пошуршу![]()
Надо не просто ударные, а с пластиковой обоймой, что поверхность дисков беречь от случайных ударов металл-металл. Тогда и сколов ЛКП в районе отверстий под болты не будет.Maeglin написал(а):Купил по зиме гайковерт, а головки ударные не купил, поленился, а вот надо уже озаботиться.![]()
Ну, кстати да! Такие схемы вполне возможны.Crio написал(а):Здравствуйте, это ваш шиномонтаж. Планируете ли переобуваться? если да, то для предварительной записи введите код из смс.
Тут кому что, но набор impact головок именно для колесных дисков (с пластиковой обоймой) от того же King Tony не так дорого и стоит.Maeglin написал(а):@Sobolev_IP, совет дельный, но думаю можно просто термоусадку натянуть, где-то была у меня.