С сайлентомФиксатор (корпус) сайлента правый 31277898, фиксатор сайлента левый 31277897, это голый корпус или комплект корпус вместе с сайлентом?
Нет ли фото тех узлов, что ты поменял? в каком состоянии они были?@Crio, ты помнится 8 лет назад купил бензонасос. Который по сей день не установлен.
Зачем весь этот список если по твоей езде некоторые детали потребуют замены лет через 10?
На пробеге почти 300 я поменял 4 сайлента спереди и 2:сзади .
Тебе с 200 до 300 еще лет 15 ездить.
Отстань от старушки
Нету к сожалению. Спереди я вообще сильно не жаловался. Сзади стало закидывать жопу на неровностях.Нет ли фото тех узлов, что ты поменял? в каком состоянии они были?
Понятно..но если бы у тебя было все хорошо с памятью, то ты бы не закидывал сюда что то типа =Нету к сожалению. Спереди я вообще сильно не жаловался. Сзади стало закидывать жопу на неровностях.
Поменял поведение авто сильно улучшилось.
Тебе с 200 до 300 еще лет 15 ездить.
А я в чем то не прав? Прошу прощения.Понятно..но если бы у тебя было все хорошо с памятью, то ты бы не закидывал сюда что то типа =
Месяц с небольшим назад я писал, что в провинции влетел в яму на грейдере..диск помяло, резина справа под замену, но по городу пока езжу. и ее уже стесало с края до лысины..сайленты (которые ты поменял сзади) теперь не по центру..ты же это комментировал, забыл?А я в чем то не прав? Прошу прощения.
Стабы вроде тут самодельные продавал комрад из Омска за адекват-прайсХотелось бы уточнить по стабилизаторам
30635778 и 9465759
у переваривших сие действо..
Даже гп стоит не гуманно за 20 круб. не говоря об оригинале..втулки стоят копейки и вроде их радостно меняют, но не понятно, как вообще в этом раскладе железка стабилизатора держится и не уезжает в сторону, ведь ремонтные втулки уже не приварены к железу стабилизатора?
А какие сзади менялись сайленты? Тоже иногда кидает корму, крошу на аморты, но те сухие и им от силы 70-80ткмНету к сожалению. Спереди я вообще сильно не жаловался. Сзади стало закидывать жопу на неровностях.
Поменял поведение авто сильно улучшилось.
Родной стаб (новый) не найдешь уже, а если найдешь, то придется отдать почку. Да и б/у родным нет смысла заморачиваться, т.к. места под втулки истираются на самом стабе + втулки приклеены должны быть. Тут вроде Шепард или кто-то производили стабы, можешь поискать. Если у тебя не стучит он, то не трогай. Всегда сможешь заменить в случае чего.Хотелось бы уточнить по стабилизаторам
30635778 и 9465759
у переваривших сие действо..
Даже гп стоит не гуманно за 20 круб. не говоря об оригинале..втулки стоят копейки и вроде их радостно меняют, но не понятно, как вообще в этом раскладе железка стабилизатора держится и не уезжает в сторону, ведь ремонтные втулки уже не приварены к железу стабилизатора?
Какой производитель?но те сухие и им от силы 70-80ткм
СцаксКакой производитель?
Эх, блин, думал говно какое-нибудь установлено. Хотел уже щеки надутьСцакс
Проверка амортизаторов самое легкое из всех действ..Эх, блин, думал говно какое-нибудь установлено.
КлассИк. До этого убил оригиналы на 160, повозив цемент для ремонта.. вот там кидало огоньЭх, блин, думал говно какое-нибудь установлено. Хотел уже щеки надутьНу вообще за 80 могут и саксы убиться. Сухость -- не гарантия. Классические или нивоматы?
Во, кто нибудь клеил удачно втулки эти на стаб? по идее хорошая приклейка не хуже приварки..втулки приклеены должны быть.
Не сказал бы. Проверка мёртвых -- может быть. А вот эти "я твой машина шатал" -- очень условно. Проверить можно только снятый амортизатор. И даже вибростенды показывают косяки на абсолютно новых амортах.Проверка амортизаторов самое легкое из всех действ..
Я слышал, что на стекольный клей их сажают. Насчет результата и надежности -- не знаю. Я ж говорю, проблема часто не столько во самих втулках, а в том, что посадочное на стабе изнашивается, тогда надо подбирать втулки, по качеству часто говно, если не оригинал, а если брать оригинал, то подкладывать куски резины, чтобы компенсировать износ на стабе.Во, кто нибудь клеил удачно втулки эти на стаб? по идее хорошая приклейка не хуже приварки..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?