S60 II Ожидает решения Компрессор кондея + радиатор.

Вы смотрите тему:
S60 II Ожидает решения Компрессор кондея + радиатор.

А

АНДРЕЙ-

RCM
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
VIN
YV1FS42H0D1226575
Модель
S60 II
Народ, помогите подобрать детальки, не оригинал, ибо стоит как конь ныне. vin

YV1FS42H0D1226575
Из всего что нашел сам только лузар, остальное стоит половину машины. Правда и по модели от лузара не уверен.

АНДРЕЙ- написал(а):
Из всего что нашел сам только лузар, остальное стоит половину машины. Правда и по модели от лузара не уверен.
На мое авто автодоки и экзисты могут предлагать кондиционеры похожие но не совпадающие по конфигурации выводов трубок хладагента.
Кромке того, не появилось понимание, ежели купить кондиционер с не похожей на мою муфту, то будет ли все точно по осям в плане ручья для ремней..(на бегемоте как минимум 2 вида муфт и 2 производителя оригинала кондиционеров..
Вот и думай)

Я видел что на xc-70 стоит по табличке полностью идентичный моему санден взмен которого ставили лузар, там была муфта под 5 ручейковый ремень, и на него нормально ставится 3-х ручейковый. Просто я уже замучался с этим климатом, наверное сотку ввалил уже, а он тварь все никак не заработает нормально. Ремонтировать не хочу, не верю в нормальный ремонт, брать б.у. тоже не хочу, уже видел что продает тот же вольволюкс, непонятное нечто по цене в 50% от цены нового и при этом может не заработать при установке. И радик новый. По сути я бы со спокойной душой поставил лузар вместе с его новым радиатором, лучше я буду каждые 2 года менять компрессор+ радиатор за 30к от лузара, чем разово ввалить 200к за замену оригинального компрессора с кондеем с непонятными перспективами. Мне даже 77 вольво не смогли сказать какой именно радик мне нужен, скинули вроде 3 партнамбера и все. какой-то идет с осушителем, какой то вроде без.

@Kertman, случайно не пробовали (речь об оригиналах компрессоров), муфта компрессора от zf (внешне как эдакий цветок с лепестками пружин) пойдет на valeo (внешне муфта без лепестков)? или что то не сойдется?

Kertman написал(а):
@АНДРЕЙ-,
Радиатор 31332027
Компрессор 36001462
Большое спасибо, по компрессору там другой номер уже идет
36050841, указанного уже нет в продаже.

Crio написал(а):
@Kertman, случайно не пробовали (речь об оригиналах компрессоров), муфта компрессора от zf (внешне как эдакий цветок с лепестками пружин) пойдет на valeo (внешне муфта без лепестков)? или что то не сойдется?
Есть муфты с резиной , а есть полностью железные ( с лепестками ) . Мы ведь про ХС 90 . Резиновые сгорают и мы иногда меняли на железные .

Kertman написал(а):
Есть муфты с резиной , а есть полностью железные ( с лепестками ) . Мы ведь про ХС 90 . Резиновые сгорают и мы иногда меняли на железные .
то есть крепеж у них одинаковый и размеры совпадут, если лепестковую муфту поставить вместо безлепестковой, как на фото внизу?

и

@АНДРЕЙ-, не бери лузар.
Муфты сгорают. Потом люди моторы ремонтируют.

crazytosh написал(а):
@АНДРЕЙ-, не бери лузар.
Кстати да, на форуме была история, муфта компрессора Лузар развалилась, разрезала вдоль приводной ремень, тот залез под ГРМ, а дальше недешевый ремонт ГБЦ…

crazytosh написал(а):
@АНДРЕЙ-, не бери лузар.
А что брать? Ипотеку чтобы купить оригинал?)))
А радиаторы у них как? Опять таки ничего кроме оригинала нет для меня по моему номеру.

АНДРЕЙ- написал(а):
А что брать? Ипотеку чтобы купить оригинал?)))
А радиаторы у них как? Опять таки ничего кроме оригинала нет для меня по моему номеру.
Какое название, такие и радиаторы...

@Михаил777 @Vicc67 @asmoscow

@АНДРЕЙ-, неужто в мск параллель импорт не работает?

Я заказывал фастбоксом компрессор Валео из Польши, с доставкой обошелся в 32 тысячи.

@Sobolev_IP, а как нашел номер валео? Мне по номеру оригинала вообще ничего кроме лузара не бьется.

АНДРЕЙ- написал(а):
@Sobolev_IP, а как нашел номер валео? Мне по номеру оригинала вообще ничего кроме лузара не бьется.
В каталоге valeo.

Sobolev_IP написал(а):
Я заказывал фастбоксом компрессор Валео из Польши, с доставкой обошелся в 32 тысячи.
Пусть Андрей простит меня, что влез. Какие телодвижения нужно сделать, чтобы заказывать через fastbox? Просто зарегистрироваться (бесплатно?) на этом боксе? Предоплата 100%?