- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- ХМАО
у меня нет аккаунта на FB, но я нашел поле Contact Us на volvocars com и если что - им накапаю в ушия писал прям в шведский аккаунт на фейсбуке
скорее, не сама кожа, а стык и прострочка дефектныеКожа хреновая. меняй по гарантии. Экономят подлецы
ответили уже из российского представительства, сказали что им привет из швеции прилетелу меня нет аккаунта на FB, но я нашел поле Contact Us на volvocars com и если что - им накапаю в уши
и кстати - они ответили
Меняй пока гарантия не закончилась. Мне поменяли без проблем. Кожа - уггНа ТО спрошу чо с этим делать, но очень расстаривает
На сайте можно обратиться в специальной форме. Но в моем случае хотел к обращению фото прикрепить. Такой возможности там не было. Не без трудов, но все же адрес электронной почты Вольво Карс раздобыть удалось mosvolrp@volvocars.comSweetBoobaleh, а куда Вы писали? Кому можно пожаловаться на дилера?
А что, еще бывает натуральная кожа, а не прессованые опилки из огрызков шкур КРС?:dum
Реальная цена токаря в Московской обл, 40 тыщ. Давайте, поразмышляем над этим.все же не может быть, чтобы вольво продавала машину за 2млн,
Реальная цена токаря в Московской обл, 40 тыщ. Давайте, поразмышляем над этим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?