D
Derrvish
Не факт, но, по-моему, после того, как я промыл систему вентиляции картера, по передней стенке картера поплыло-потекло масло. Может быть, просто совпадение... Тем не менее, масло течет. Если стоять лицом к двигателю, то течет по середине передней стенки картера, широкой полосой, ниже впускного коллектора. Смотреть на это дело можно только снизу, так как сверху-спереди всё закрыто. Снизу, от переднего нижнего угла картера глаза видят вверху пару датчиков, вкрученных в блок чуть выше соединения с картером, а также черный пластиковый бачок маслоотделителя(???) в системе вентиляции картерных газов. Маслянный фильтр сухой. Всё, что можно было, подтянул, поджал-подкрутил. Течет...
Сегодня провел эксперимент. Задрал морду машины на козлики, вытер, насколько мог, снизу всё насухо, завел двигатель и стал ждать, откуда начнет сочиться. Гонял движок минут 30 на холостых - ничего. Никаких подтеков масла. Отсюда вывод - масло бежит только при оборотах выше средних-холостых. Имитировать длительно высокие обороты не было возможности.
Кто может подсказать, пока я не разобрал от безысходности всю переднюю часть двигателя - какие наиболее слабые на течь масла места впереди движка, под впускным коллектором (который, кстати, снизу чистый...)??? dash2
Сегодня провел эксперимент. Задрал морду машины на козлики, вытер, насколько мог, снизу всё насухо, завел двигатель и стал ждать, откуда начнет сочиться. Гонял движок минут 30 на холостых - ничего. Никаких подтеков масла. Отсюда вывод - масло бежит только при оборотах выше средних-холостых. Имитировать длительно высокие обороты не было возможности.
Кто может подсказать, пока я не разобрал от безысходности всю переднюю часть двигателя - какие наиболее слабые на течь масла места впереди движка, под впускным коллектором (который, кстати, снизу чистый...)??? dash2