Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Вы смотрите тему:
Идея Крым 2017 - клубный пляжный трип

Мнение относительно клубного выезда в Севастополь 2017

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
послежу :) в крым бы съездил ,да и мои не были :) в этом году не вышло .

Подпишусь, пожалуй...
Есть сильное желание вывезти детей на тёплое море - но ближе к НГ понятно будет.

Честно говоря (побуду всепропальщиком),мне кажется, что такой выезд очень труден в плане организации, если не сказать больше - почти нереален. Либо возможен, но в очень узком кругу единомышленников.
Причин много: отпуска слишком мало -есть куча своих планов (от валяния на пляже в Феодосии 24/7, до бухашки в Алуште), семьи - дети, все хотят разного, бюджет разный у всех, наконец элементарное - темп поездки в течении 1500 км.
Самое лучшее - если многие окажутся поблизости в КК, в эти даты, то организовать совместную встречу на 2-3 дня. Здесь считаю, больше вариантов провести приятно время для себя и других.
Буду рад, если окажусь не прав и соберётся человек 20+
За темой послежу, если сложится, что буду рядом в эти даты в КК, то с радостью увижусь.

@DIS написал(а):
есть куча своих планов (от валяния на пляже в Феодосии 24/7, до бухашки в Алуште)
Се-ва-сто-поль:) см. п. 1
План расписан на 2 недели.
Каждое утро Паровозик Чух-Чух отпрвляется по намеченному заранее маршруту.
Кто желает - присоединяется.
Кто не желает - топает за разливным порто и лежит на пляже, и потом не говорит, что было скучно:)

----------

А для тех, кто находится в другом городе, но желает присоединиться, можно сделать выездной пикник на Ай-Петри или Байдарских Воротах (530 м), тоже красота, в финале или посередине отдыха.

Последнее редактирование:
За темой слежу :)

интересно...
может, микроавтобус есть? мест на 15-20? чтоб багаж поместился и вольготно сиделось...

может скинемся на автобус:)

послежу, но в этот "идеальный мир" вина, лежаков и падения с вершины ай-петри меня не заманить :)

Хитрый написал(а):
послежу, но в этот "идеальный мир" вина, лежаков и падения с вершины ай-петри меня не заманить :)
Отчего же?

Отправлено через tapatalk

@liner написал(а):
я уже наотдыхался в Абхазии, с разрывом в примерно 3-4 года. Разница колоссальная между сервисами.
хотя товарищ на работе, из местных оттуда, говорит, что сможет сделать там отдых супер, если мы его предупредим.

могу поверить, что все можно сделать хорошо в Севастополе, но пока только "могу поверить". Опять же, до февраля время есть ,)

Друзья, еще месяц - и пора бронировать.
Планируйте !
Приглашаю нашу мототусовку :) Ну так, на всякий случай, вдруг вольвоводы смущены расстояниями.
remka
Что скажешь за Оленёвку?
Если в курсе?

liner написал(а):
Друзья, еще месяц - и пора бронировать.
Планируйте !
Приглашаю нашу мототусовку :) Ну так, на всякий случай, вдруг вольвоводы смущены расстояниями.
remka
Что скажешь за Оленёвку?
Если в курсе?
Какая оленевка? А так я ЗА)) с втобусом и перемещением по Крыму могу подсобить.

Крым хорошо,а Севастополь лучше! В Крыму летом почти каждый год. Разместится в Севастополе чтобы всех всё устраивало сложно. Северная сторона( Радио горка,Учкуевка) песчанные пляжи, но в город или паром или на машине. В центре пляжи не айс ,но весело.А дальше всё камень,это я для тех кто с детьми. На Северной стороне для большой компании вариант размещения с авто ( Любоморе,отель "ЛОТ",ВЕРБЕНА, в Каче "Наш Катран", Песчанное "Капля моря" ) это где мы были.Отели разной ценовой категории. Выше было про Орловку,далековато от города. Везде есть плюсы и минусы,но море есть море. Для компании машин пять -шесть лучший вариант с парковкой ,лучше охраняемой. Дворик с беседкой и мангалом,в больших отелях с мангалом плохо.В Севастополе и окрестностях всё посмотреть за эти годы так и не смогли.Крым большой и с огромной историей и нужно её узнать. Админ если надо ссылки на эти отели пиши.

@Vambatt написал(а):
Админ если надо ссылки на эти отели пиши.
так пиши:) почти везде был.
Любоморье, Кача, Орловка, Песчаное - все посмотрели в этом году.
Есть мысль жить не у моря.
Ветрено и шумно.

Плюс далековато каждый день мотаться на южную сторону, в Ялту, в центр.
Буду искать что-то в районе Инкермана или в сторону Симферополя.
Поскольку обзорные туры в Бахчисарай и пр. места удобнее проводить с нейтральной точки.

Чуть ли не Орлиное - самый цимес.

----------

@Vambatt написал(а):
а Севастополь лучше
Самое развращенное место после Ялты.

liner написал(а):
Да обычный автобус на 10-12 тел. Товарищ владеет, цены норм а не для "куржей" как ласково называют отдыхающих местные.
Про машины для передвижения по Крыму в частности в городах лучше не надо. Машин очень много летом, и будет еще больше. Доехали на машинке поставили ее на стоянку и дальше пехом или наемным транспортом. Иначе смысла в отпуске нет))) в тех же пробках постоять можно и в мск. А и движение тут скажем так, похуестичное, народ хотел отпуска а тут жара и пробки еще чудо какое-то по встречке едит, а еще один по обочине обгоняет. У народа башню и рвет.

remka, есть рекомендации по демократичным базам?
1-2 номера в домике
Кухня
кондеи
парковка
мангалы, беседка?

Отправил запрос на полное бронирование в Орлиное
http://white-island.ru/

liner написал(а):
remka, есть рекомендации по демократичным базам?
1-2 номера в домике
Кухня
кондеи
парковка
мангалы, беседка?

Отправил запрос на полное бронирование в Орлиное
http://white-island.ru/
Вот ето точно не ко мне, могу по адресу вами выбраному скатать поглядеть место пофоткать снять видос, и выслать.

liner написал(а):
так пиши:) почти везде был.
Любоморье, Кача, Орловка, Песчаное - все посмотрели в этом году.
Есть мысль жить не у моря.
Ветрено и шумно.

Плюс далековато каждый день мотаться на южную сторону, в Ялту, в центр.
Буду искать что-то в районе Инкермана или в сторону Симферополя.
Поскольку обзорные туры в Бахчисарай и пр. места удобнее проводить с нейтральной точки.

Чуть ли не Орлиное - самый цимес.

----------

Самое развращенное место после Ялты.

Как вариант Семидворье Загородный комплекс Эллада , Отель "Морской"(район Алушты) море ,горы. Ордженикидзе "Катран" хорошие места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.