Куда податься в старости или где на Руси жить хорошо?

Вы смотрите тему:
Куда податься в старости или где на Руси жить хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости на вольвофоруме через надцать лет:):

Оффтоп

Последнее редактирование:
@Makovei, :Dпритчу слышал давно, но в сочетании с китайским мотоциклом и вестой она приобрела свежее звучание :)

кто там хозяйство хотел?:)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uchastke_3.58_ga_1068289199

Оффтоп

далеко, а так земли ого:)

Надо ехать в Тамбов:)

Самими лучшими субъектами РФ были признаны Тамбов, Алтай и Алтайский Край, Чувашия, Москва и Ульяновская область. Худшими стали Челябинская и Свердловская области. Далее следуют Ленинградская и Московская области, а за ними идут Тверская и Оренбургская. Не все хорошо с экологией под Курганом, Иркутском и в Еврейской автономной области. Хуже всего дела обстоят в Бурятии.

ANDROMEDA написал(а):
кто там хозяйство хотел?:)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uchastke_3.58_ga_1068289199

Оффтоп

далеко, а так земли ого:)

Осталось посчитать налоги на весь этот праздник:facepalm и понять, что продают то неспроста:)

@ANDROMEDA написал(а):
Так енто у меня в Парфинском :facepalm Правда человек забыл отметить, что до ближайшего места где продукты купить по сносным ценам 35 км.До больницы 45 км.и работы никакой а на пенсии тебе даже дров никто не привезет.А в остальном охрененные места и охота и рыбалка.... :)
Вот только доехать бы еще,дорог нет от слова соФсем.

Кузя написал(а):
Так енто у меня в Парфинском :facepalm Правда человек забыл отметить, что до ближайшего места где продукты купить по сносным ценам 35 км.До больницы 45 км.и работы никакой а на пенсии тебе даже дров никто не привезет.А в остальном охрененные места и охота и рыбалка.... :)
Вот только доехать бы еще,дорог нет от слова соФсем.

Значит можно создавать охотрыббазу "кордон У Кузьмича" трактор для джипов входит в стоимость проживания))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Значит можно создавать охотрыббазу "кордон У Кузьмича" трактор для джипов входит в стоимость проживания))
using Tapatalk
инвестируешь?:)

klyck2006 написал(а):
Народное айпио надо объявлять))
using Tapatalk
мне тоже нравиццо когда все чужими руками, а еще лучше и за чужие деньги:)
организовывать, правда, самому надо, а то стырят все:D

На 3 Га сельхозземель может быть обременение, в виде её ежегодного использования по назначению. Без ведения хозяйственной деятельности и сдачи отчетности о её результавтах в тамошний муниципальный район, для начала налог земельный начислят по другой ставке, а потом и вовсе гектары поросшие бурьяном отберут.:)

Т.ч. как в той песне:
Соберём айпио, махнем в деревню.., заведем МТЗ и вспашем землю.., будем сеять мы рожь-овес, ломая плуги...8)

@Makovei написал(а):
На 3 Га сельхозземель может быть обременение, в виде её ежегодного использования по назначению
Абсолютно это... в дырочку:) у меня от деда 5 Га земли досталось,пришлось отдать в "Агрохолдинг Пулково" т.к.очень им хотелось их заполучить и ежегодные проверки по освоению/использованию этих земель вынудили отказаться "в пользу бедных":facepalm

----------

@klyck2006 написал(а):
Сашка,я предлагал однажды,продавали участок два года назад за 500 Круб,с постройкой выходило 1,5 ляма желающих не нашлось:n1o1:
а там теперь http://gluharclub.ru/ базу открыли :facepalm

[USER=1940 написал(а):
Makovei[/USER];3688339"]Соберём айпио, махнем в деревню.., заведем МТЗ и вспашем землю.., будем сеять мы рожь-овес, ломая плуги...
А ты в навозе стоишь, ай да айпо, юбка с разрезом... А ты корово доишь, айпо-айпо, за хвост облезлый... А й ты айпо мое айпо, тебя люблю я, вытри губы об забор туда-сюда, дай поцелую... @Makovei, спасибо тебе, с юности не слушал этой песни, даже уже не думал что кто-то помнит. :)

@klyck2006 написал(а):
Авито просматриваю регулярно, сегодня вообще во чего нашел
Ну кто хочет свое озеро 8) и банька там "по черному" рядышком.:)

Кузя написал(а):
Авито просматриваю регулярно, сегодня вообще во чего нашел
Ну кто хочет свое озеро 8) и банька там "по черному" рядышком.:)

и цена:)
а вообще как им удалось лес и воду на себя оформитьmf_popcorn

@ANDROMEDA написал(а):
а вообще как им удалось лес и воду на себя оформить
Туда вопросы,там ответы(С)
8)

ANDROMEDA написал(а):
и цена:)
а вообще как им удалось лес и воду на себя оформитьmf_popcorn

Если лес муниципальный или бывший совхозный/колхозный (а колхозы были и рыболовецкие) который был выделен на паи собственникам при дележе, то есть варианты. Если Гослесфонд, то только аренда на 49 лет максимум и то через аукцион, чтобы потом получить право аренды надо купить выигравшее конкурс предприятие (что вряд ли). Лес вырубить, хоть строевой, хоть дровяной расположенный в водоохранной зоне на законных основаниях не реально.

Плотность населения
Club Volvo. Ru - Куда податься в старости или где на Руси жить хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.