- Регион
- Санкт-Петербург
если руки золотые то неважно откуда они растут.но чуть неровно наклеил
У меня вылезла ошибка, точно сейчас не помню ее по буквам, но вроде как у Дениса. Ощибка по элементу нагрева. На приборку она не выводилась, но в виде видна.Если память не изменяет то девяностик вообще не диагностирует цепь нагрева, и ошибок по сопротивлению не будет никаких.
Ошибка на не правильное сопротивление, не обрыв.но на восьмидесятке точно не видит обрыва
Не, самое смешное, что пленку то я наклеил очень ровно, параллельно. А надо было немного со смещением Оффтопесли руки золотые то неважно откуда они растут.)
на югах обогрев зеркал работает много дольше.
Завтра сделаю фото с кодами, если распечатку найдуУ меня вылезла ошибка, точно сейчас не помню ее по буквам, но вроде как у Дениса. Ощибка по элементу нагрева. На приборку она не выводилась, но в виде видна.
[automerge]1645379910[/automerge]
Ошибка на не правильное сопротивление, не обрыв.
У меня было вот так для случая исправного, но не оригинального элемента со слишком большим отличием номинала сопротивления от оригинала. Кстати, не годный элемент до сих пор где то валяется в гараже.Завтра сделаю фото с кодами, если распечатку найду
Так и не понял, зачем это..зеркальный элемент с нагревом предлагается кучей производителей и стоит не дорого, сперва был куплен за 1100 руб. затем скупой заплатил дважды и элемент за 3 тыс заработал нормально, точнее они оба работали, но второй без ошибок)Не, самое смешное, что пленку то я наклеил очень ровно, параллельно. А надо было немного со смещением Оффтоп лень было снимать со второй машины для образца, тогда зеркало встало бы в корпус идеально.
он и здесь не горит.нигде нагрев не горел
У меня СЕМ ругалсяУ меня было вот так для случая исправного, но не оригинального элемента со слишком большим отличием номинала сопротивления от оригинала. Кстати, не годный элемент до сих пор где то валяется в гараже.
[automerge]1645382223[/automerge]
Так и не понял, зачем это..зеркальный элемент с нагревом предлагается кучей производителей и стоит не дорого, сперва был куплен за 1100 руб. затем скупой заплатил дважды и элемент за 3 тыс заработал нормально, точнее они оба работали, но второй без ошибок)
Это скорее всего для обрыва цепи нагрева. У меня все работало, зеркало грело, но висела ошибка (в переводе с языка дипломатов) "увеличенное значение на датчике тока нагревательного элемента зеркала", т.е. скорее всего номинал сопротивления нагревателя был существенно менее оригинала.У меня СЕМ ругался
Посмотреть вложение 319981
У меня эта ошибка повисела с полгодика и пропала, элемент неоригиналЭто скорее всего для обрыва цепи нагрева. У меня все работало, зеркало грело, но висела ошибка (в переводе с языка дипломатов) "увеличенное значение на датчике тока нагревательного элемента зеркала", т.е. скорее всего номинал сопротивления нагревателя был существенно менее оригинала.
Ну то есть, нае*ать , продав бракованный продукт это нормально?О, сработало!
Кроилово ведет к попадалову!
А через 2 месяца предъявлять.. ну такое себе... продаван очееь вежливо ответил, мог бы просто послать и был бы прав.
То есть, купить у человека на D2 продукт, который он постоянно изготовляет и при этом быть виноватым вместо него, это нормально? Не находите в этом извращённую логику?А какая вина была у прогоревших вкладчиков МММ?
Вашей вины в этом нет. Но тут правильно подметили, что Вы шли на риск. Все мы сталкиваемся с наеб**ловом или недобросовестностью. Пятерка -- не такие деньги, чтобы спорить с продавцом до посинения. Оставьте переписку с ним, но напишите честный отзыв на Д2 об этих зеркалах: что, мол, купил, но вот такой косяк вылез. Пусть другие потенциальные клиенты переосмыслят свои риски..Ну то есть, нае*ать , продав бракованный продукт это нормально?
У каждого свои ценности.
Я в третий раз повторяю - конкретно моя вина в отслоении амальгамы какая ?
Дело не в деньгах и не в том, что обманули. В конце концов, есть более важные дела. Это все понятно. Но тут вопрос принципа. Мне не нравится, что данная ситуация - это норма и человек продолжит и дальше торговать своей "продукцией" , не отвечая ни за что.Вашей вины в этом нет. Но тут правильно подметили, что Вы шли на риск. Все мы сталкиваемся с наеб**ловом или недобросовестностью. Пятерка -- не такие деньги, чтобы спорить с продавцом до посинения. Оставьте переписку с ним, но напишите честный отзыв на Д2 об этих зеркалах: что, мол, купил, но вот такой косяк вылез. Пусть другие потенциальные клиенты снова переосмыслят свои риски..
Это блин жизнь. Ничего Вы не сделаете, такое на каждом шагу. Тут Irokezz вроде сказал, что 5 тыс -- это дешево за такой негативный опыт. Оформленных документов о покупке нет, гарантии нет. Даже если б Вы его засудили и он, допустим, вернул бы Вам деньги, но все равно дальше бы толкал эти зеркала. Напишите отзыв: купил, вылез косяк, который продавец не признает. Думаю, что часть клиентов он должен потерять.. И это не будет подлостью с Вашей стороны, если Вы расскажете все честно в этом отзыве.Дело не в деньгах и не в том, что обманули. В конце концов, есть более важные дела. Это все понятно. Но тут вопрос принципа. Мне не нравится, что данная ситуация - это норма и человек продолжит и дальше торговать своей "продукцией" , не отвечая ни за что.
А вот насчёт отзыва это самое правильное в этой ситуации.
Бракованный, это сразу в коробке бракованный. А у Вас оно было установлено и работало 2 месяца. Как его установили и что с ним все это время делали никто не знает.Ну то есть, нае*ать , продав бракованный продукт это нормально?
У каждого свои ценности.
Я в третий раз повторяю - конкретно моя вина в отслоении амальгамы какая ?
Кхм...Тут Irokezz вроде сказал, что 5 тыс -- это дешево за такой негативный опыт.
Вы на вопрос можете ответить или нет? В чем конкретно моя вина? В том, что обогрев несколько раз включал или на мойку самообслуживания заезжал ? Конкретно.Бракованный, это сразу в коробке бракованный. А у Вас оно было установлено и работало 2 месяца. Как его установили и что с ним все это время делали никто не знает.
Ваша вина такая же как и вина продавца.
Предъявите производителю зеркал. на Нагорной в Москве фабрика есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?