2.Дорого
3.Много чего красилось,смотреть надо.
4.Не надо.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1068282740-5da1fbbb/ Приличная машина,торгуется правда плохо)Красилось одно переднее крыло(косметика)По вложениям:ТО-120,радиатор кондея,что то ещё,сейчас точно не помню.
2.Комплектация да,по всему остальному надо понимать,подвеска делалась-когда и что?900-950тр. на мой взгляд,если там стройкой заниматься не надо.Сергей, большое Вам спасибо!
Если Вы поможете буду очень рад и благодарен :beer за помощь в подборе.
Последний вариант, пока, тж "отпал". Я позвонил, но отказались предоставить VIN.
3 вариант - красились не только бамперы и обвес?
4 вариант мне понравился и сегодня хотел ехать смотреть, теперь думаю.
2 вариант тж понравился много чего сделано за 2017г, документы прислал хозяин, сколько реально она стоит.
По Вашей ссылки, смотрел, нормальный вариант, спасибо, но «плюшек» хочется мочи нет.
Есть vin YV1BZ8256D1150188, посмотрите.
Можету Вас есть авто "на примете". ilove
Спасибо.
прошу последние шесть цифр из 17, никогда не отказывалиВин многие не хотят давать,
2.Комплектация да,по всему остальному надо понимать,подвеска делалась-когда и что?900-950тр. на мой взгляд,если там стройкой заниматься не надо.
3.Бампера,двери-надо поднять инфу,точно не помню сейчас.Продаётся так же давно)
4.Не надо ехать)Настойчивые,ибо салон продаёт и давно)Комплектация хорошая,но есть нюансы по тех.состоянию.Если бы это была конфета,за эти деньги давно уже бы продалась.
Вин многие не хотят давать,не по причине обманывают,а почему то боятся.По этому Вин попробую узнать,что смогуНа примете ничего нет,к сожалению.
прошу последние шесть цифр из 17, никогда не отказывали
а тип модели я и так знаю
прошу последние шесть цифр из 17, никогда не отказывали
а тип модели я и так знаю
добыть вин зная последние шесть цифр и модель -не сложно, значительно проще чем упрашивать владельца или ехать за три звезды списывать винДа разные люди есть
Это сайт скрывает ВИН. Люди в объявлении его указывают полностью и искренне удивляются, что его не видноДа, не отказали, но сказали - там все написано.
Это сайт скрывает ВИН. Люди в объявлении его указывают полностью и искренне удивляются, что его не видно
@ЛАГ, дал в личку предложение, дороже заявленного, но реально свежее рассматриваемых.
Пока кроме драйва нигде не выставлял[/QUOTE
Леший спасибо за предложение. ОффтопЯ извиняюсь, но у меня с иностранными языками проблема, тем более техническими. Знаю хундер водка, цвай сосиска и все. На драйве же не так наверное. Бум искать на драйве.В личку написал подробности.
Добрый день форумчане!
Сергей Спб огромное Вам спасибо за помощь [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]в подборе и оценке технического состояния авто.
Даже продавцу понравился грамотный подход к осмотру [/FONT]его [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] авто Сергеем.
Буду надеяться на дальнейшую Вашу помощь в подборе авто.
Есть на кого ровняться в отношении к людям.
Сергей, спасибо.[/FONT]ilove[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
вопрос в том, что времени ездить и осматривать авто как правило нет и подобная помощь - снимаю шляпу перед Сергеем скорее исключение, хоть и приятное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?