Сумасшествие? Volvo S80 2008 360т.км

• Автор темы Levv
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Сумасшествие? Volvo S80 2008 360т.км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Levv

0
Регион
Москва
Приветствую. Стоит ли рассматривать данный авто? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s80/1070595459-6caf3a8c/?geo_id=213

Цифры на одометре вызывают смешанные чувства... Но один владелец, на стекле транспондер, значит много ездит по трассе. Вобщем что скажете?

Ну что, владелец рассказал о машине... Поиграем в "угадайку" ?))

Меня всегда умиляют подписи в объявлении: "максимальная комплектация". Обычно так пишут перекупы, которые не разбираются в авто. Тут странно..один владелец и за девять лет не разобрался с набором плюшек, которые могут быть в данном авто.

----------

Если и брать 3,2, то только с полным приводом. Монопривод с этим мотором вообще теряет смысл.

----------

Пустая как барабан

Полиграф Вася написал(а):
P.S. Какой-бы Вольво вы ни взяли, 100т.р. у вас должно лежать в запасе после покупки. Вам не обязательно придется их потратить, но если такого запаса не будет - придется, почти наверняка, причем, возможно, намного больше 100.
значит я не вхожу в список таких "счастливчиков". после покупки вольво денег оставалось только на бухло.и ещё занимал:) в течении первого года отремонтировал переднее крыло,поменял расколотую туманку(за это сторговал при покупке) и накрылся бензонасос,который сам поменял.никаких сотен тысяч ни на что не тратил.я не знаю,где вы такие машины покупаете,что ещё сотню потом вкладываете))

LESNOY написал(а):
значит я не вхожу в список таких "счастливчиков". после покупки вольво денег оставалось только на бухло.и ещё занимал[emoji4] в течении первого года отремонтировал переднее крыло,поменял расколотую туманку(за это сторговал при покупке) и накрылся бензонасос,который сам поменял.никаких сотен тысяч ни на что не тратил.я не знаю,где вы такие машины покупаете,что ещё сотню потом вкладываете))

На автору)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

Вообщем говорю по этой «конфетки»:
Подвеска вся перебранная, тормоза свежие, двигатель и коробка в отличном состоянии, радиатор и вентилятор новые, рулевая рейка новая.
Кузов не крашенный.
Был удар в заднее колесо- сработали боковые подушки и шторка.
Обслуживалась на гарантии у официалов, после профильный сервис. Заказ нарядов на руках нет, но настоятельно зовут именно в тот профильный сервис мол ребята дадут распечатку что делалось. Со слов владельца довести авто до отличного состояния нужно 50-60т. Рублей.
33 машина в семье.

Вывод: машина - барабанэдишн.

Последнее редактирование:
Ant написал(а):
Меня всегда умиляют подписи в объявлении: "максимальная комплектация". Обычно так пишут перекупы, которые не разбираются в авто. Тут странно..один владелец и за девять лет не разобрался с набором плюшек, которые могут быть в данном авто.
Ну, если "продавец" является первым владельцем и не чалится в клубе типа нашего, то при покупке авто, ОД мог налить ему в уши про комплектацию, что угодно:) Мне это пытались ввернуть, но были посланы и авто делалось "под заказ", а не из наличия:)

----------

Levv написал(а):
Вообщем говорю по этой «конфетки»:
Подвеска вся перебранная, тормоза свежие, двигатель и коробка в отличном состоянии, радиатор и вентилятор новые, рулевая рейка новая.
Кузов не крашенный.
Был удар в заднее колесо- сработали боковые подушки и шторка.
Обслуживалась на гарантии у официалов, после профильный сервис. Заказ нарядов на руках нет, но настоятельно зовут именно в тот профильный сервис мол ребята дадут распечатку что делалось. Со слов владельца довести авто до отличного состояния нужно 50-60т. Рублей.
33 машина в семье.
Откуда инфа?

----------

Levv написал(а):
Вывод: машина - барабанэдишн.
Не понял логики:dn

Suyda написал(а):
Ну, если "продавец" является первым владельцем и не чалится в клубе типа нашего, то при покупке авто, ОД мог налить ему в уши про комплектацию, что угодно:) Мне это пытались ввернуть, но были посланы и авто делалось "под заказ", а не из наличия:)

----------

Откуда инфа?

----------

Не понял логики:dn
Информация от владельца.

Логика проста: машина знатные дрова.

Levv написал(а):
я тоже на автору покупал))
думаю,дело не в автору,а в том,что ваши расходы пропорциональны наличию бабла в кармане.вот будет сотня так и спустите её в это авто))
вот неработал стеклоподъемник правой двери,бывший хозяин говорит- я чинить не стал,я лучше скину за него от цены.ок!мне так даже лучше!
скинул ещё 8 рублей. залез,выпрямил гнутую рейку,усилил место излома куском вырезанной железной пластины и поменял"ползунки" пластиковые за 150 рублей.итог- сэкономил на стоимости стеклоподъемника и работе.
была бы сотня лишняя и деловой костюм? тыщ десять бы уже отдал.с бензонасосом также-в сборе насос -9тыщ,замена 5тыщ= минус ещё 14
..и т.д.
либо плати 100 лишних тыщ,либо старайся решать сам. отсюда и разница в расходах на одно и тоже авто у разных людей.и не факт что с вложенной сотней оно будет лучшим по состонию.просто руки чище и сервис ещё заработает

Levv написал(а):
Заказ нарядов на руках нет, но настоятельно зовут именно в тот профильный сервис мол ребята дадут распечатку что делалось.
Ну, а если я позову в Вольвоград, что-бы распечатать з\н за 10 лет? Моя машина будет дровами?

Suyda написал(а):
Ну, а если я позову в Вольвоград, что-бы распечатать з\н за 10 лет? Моя машина будет дровами?

У меня есть авто, владею им уже 10 лет. Обслуживаюсь только у официалов или в профильном сервисе. У меня есть пачка заказ-нарядов которые открываются при обращении и закрываются по окончанию ТО или ремонта. Автосервис даёт гарантию на запчасти и работу, ставит подпись мастер приёмщик и печать и я (владелец) свою подпись. Заказ-наряд отдаётся мне на руки.

У владельца на руках их нет (я как покупатель разбирающийся в этом насторожусь).
Настойчиво зовут в «свой» сервис все показать рассказать (опять же там «мои ребята»).
И так, вопрос на засыпку - сколько будет стоит восстановить систему SRS?

Levv, если смотреть относительно стоимости машины,то восстановление подушек и салона будет стоить как чугунный мост.

Levv написал(а):
У меня есть авто, владею им уже 10 лет. Обслуживаюсь только у официалов или в профильном сервисе. У меня есть пачка заказ-нарядов которые открываются при обращении и закрываются по окончанию ТО или ремонта. Автосервис даёт гарантию на запчасти и работу, ставит подпись мастер приёмщик и печать и я (владелец) свою подпись. Заказ-наряд отдаётся мне на руки.

У владельца на руках их нет (я как покупатель разбирающийся в этом насторожусь).
Настойчиво зовут в «свой» сервис все показать рассказать (опять же там «мои ребята»).
И так, вопрос на засыпку - сколько будет стоит восстановить систему SRS?

Club Volvo. Ru - Сумасшествие? Volvo S80 2008 360т.кмЭто наверное половина. Вторая половина утеряна. Как её восстановить? Поехать и распечатать в сервисе.:)

Один раз открыл ссылку , теперь яндекс директ тулит куда не попади и уже за 485 тыс. )))

Suyda написал(а):
Посмотреть вложение 393563Это наверное половина. Вторая половина утеряна. Как её восстановить? Поехать и распечатать в сервисе.:)

Половина? Уже хорошо!
Я не уверяю, что владелец обманывает на счёт подтверждающихся документов, но хоть какие-то должны были остаться.

И дело даже не в наличии бумажек с печатями, машину берём а не макулатуру, но такие моменты как: нет заказ нарядов, SRS восстановить в пределах 20т наталкивают на размышления...

----------

MuzD написал(а):
Levv, если смотреть относительно стоимости машины,то восстановление подушек и салона будет стоить как чугунный мост.

Вот именно. Это не просто сам подушки б/у купил, поставил и они сработают в следующий раз. Там нужно блоки новые, датчики удара, зная как Вольво прихотлива к не «не своим» блокам то это ещё прописать их, а получится ли вообще? Тоже вопрос. Уже обман, уже продавец себя не в лучшем свете показывает.

----------

volvo s40 написал(а):
название сервиса уточнили?

Уточнил.

----------

Варианта два - владелец нагло врет или просто сам не в курсе дел, ему сервис мэны лапшу вешают, а он её перевешивает другим (конечно не специально).

Последнее редактирование:
Levv написал(а):
так можно наведаться в этот сервис и все уточнить.
или же начать с просмотра ПТС.
а вообще лучше не связываться с машиной после срабатывания подушек.

volvo s40 написал(а):
так можно наведаться в этот сервис и все уточнить.
или же начать с просмотра ПТС.
а вообще лучше не связываться с машиной после срабатывания подушек.
Безусловно, ПТС смотрю всегда.
Насчет наведаться, тут вряд ли. Сервис не имеет права давать какую либо информацию о клиенте третьим лицам. Вот если бывший владелец напишет письменное заявление, то дадут.

Вот и так считаю.
18+

Levv, К чему эти ребусы,искать другое авто.:hi:

Сергей Спб написал(а):
Levv, К чему эти ребусы,искать другое авто.:hi:

Искать ) Этот так Вольво, вдруг... Но вдруг бывает только... как оказалось)

Levv написал(а):
Но вдруг бывает только.
В декабре искали соседу Ы80. Нашли, с виду - конфета, по докам - тоже. Привезли на осмотр в Вольвоград, а там с нас даже денех за осмотр не взяли:):):) Вот такой ушатыш:D

Suyda написал(а):
В декабре искали соседу Ы80. Нашли, с виду - конфета, по докам - тоже. Привезли на осмотр в Вольвоград, а там с нас даже денех за осмотр не взяли:):):) Вот такой ушатыш:D

Кстати, по поводу диагностики. Что нудно делать?
ДВС, АКПП, подвеска, тормоза, жидкости, вида, развал. Может ещё что-то нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.