• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю Volvo S80 с мотором 3.2 или 4.4

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю Volvo S80 с мотором 3.2 или 4.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cerber

0
Марка машины
Toyota
Регион
Москва
Всем привет, не спешно ищу Volvo S80 с мотром 3.2. от 2007г. Посмотрел не мало вариантов - до 550-600р одни трупы со скрученными пробегами, поэтому мотор 4.4 тоже рассматриваю, т.к. такую машину гораздо проще найти.
На прошлой недели почти купил с 4.4 Вольву, оставил задаток, договорились что на следующий день приеду вечером и заберу ее, но продавец (редиска) - утром продал ее другому человеку.
Пишите предложения тут, город Москва и область.
За найденной машиной обещаю ухаживать и лелеять ее. :-)

Последнее редактирование:
По памяти с года 11 эти движки перестали поставлять на S80 в РФ поэтому и трупики в основном на рынке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Leo_Spb написал(а):
По памяти с года 11 эти движки перестали поставлять на S80 в РФ поэтому и трупики в основном на рынке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На 11 году пока, увы, не на собирал денюжек) Поэтому ищем на бюджет, который есть на данный момент.

Последнее редактирование:
4.4 живую всегда было тяжело найти

Только что можно взять за 600 -700 в таком состоянии х.з

AlexV8 написал(а):
Есть такая Андрюх :)

ты свою решил продать ?

p.s. я вот думаю может хс90 V8 взять в семью)))

FreeM@n написал(а):
ты свою решил продать ?
Я еще ничего не решал, жаль продавать хорошую машину, взамен вариантов пока не вижу в районе ляма.

FreeM@n написал(а):
думаю может хс90 V8 взять в семью)))
V8 принципиально? т5 на полестаре не пойдет? буду эту продавать скоро https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=124165
Родичам 2 машины не нужны, решили фрил дизельный оставить.

Может будет интересно, 3,2 восстановленная после пожара , передний привод, 186 пробега, на данный момент все работает, отдам за 500

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Не, после пожара точно не интересно машину брать. Тем более на переднем приводе)

iNickolas написал(а):
Может будет интересно, 3,2 восстановленная после пожара , передний привод, 186 пробега, на данный момент все работает, отдам за 500

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

После пожара я не совсем правильно выразился . Было возгорание подкапотное из кузова пострадал только капот, а в чем проблема переднего привода?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ищу только полный привод. Пересаживаться снова не монопривод не охота.

iNickolas написал(а):
После пожара я не совсем правильно выразился . Было возгорание подкапотное из кузова пострадал только капот, а в чем проблема переднего привода?

Я особой разницы не ощущаю, кроме того полный привод на вольво та ещё чёрная дыра для бюджета

AlexV8 написал(а):
V8 принципиально

это да )))) даже больше скажу принципиально что бы красный был

p.s. родители тоже от фрила довольны

p.s. что то давно тебя не слышно у нас, перешел на другое

Селин написал(а):
Приветствую, каков сейчас пробег/цена и что делали?
Делали только ТО, там пробег и на десятку по моему не изменился, узнаю все подробности - напишу!

FreeM@n написал(а):
4.4 живую всегда было тяжело найти
Все так пишут, но не понятно- эти авто не живые из за пресловутого балансира в моторе или что то другое?

AlexV8 написал(а):
Нет, сами машины узженные, начиная с салона.

а вы себе когда искали, много вариантов пересмотрели?

Crio написал(а):
Все так пишут, но не понятно- эти авто не живые из за пресловутого балансира в моторе или что то другое?

да не стоит его так бояться, сколько машин видел. Только на одной его меняли на пробеге в 300

тут больше за АКПП и все остальное лучше переживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.