Ну как раз лизинговые машины наиболее нафаршированные. Но должно быть не больше трех собственников. 1 лизинговая компания 2 компания взявшая авто в лизинг 3 настоящий владелец. Абсолютно нормальная схема и вполне прозрачная.Поглядел объявления. Нашел штук 5 с адаптивным, но ни одной, которую поехал бы смотреть. Или очевидные перекупщики или мутные 5 хозяев "я единственный хозяин, остальное переоформление в лизинг".
Вменяемые хозяева такие тачки не продают
А где нашли 5 объявлений лизинговых? я себе 13-14 год ищуПоглядел объявления. Нашел штук 5 с адаптивным, но ни одной, которую поехал бы смотреть. Или очевидные перекупщики или мутные 5 хозяев "я единственный хозяин, остальное переоформление в лизинг".
Вменяемые хозяева такие тачки не продают
Идти к дилеру или диагносту и смотреть пробег по всем блокам, наверняка были ошибки, они сохраняются в памяти с указанием пробега.Как думаете, пробег 140 на спидометре это критично?
Подскажите как убедится что пробег не скручен. Внешне все ок. Руль , сиденья, педали кнопочки , подлокотник вроде в порядке. Авто после лизинга. Печати в книжке присутствуют до 100 тыс.
Тут такое дело. Если машина была под водителем , то вообще возможно пробег не скручен а накручен.
Машинка конца 2014.
Куда бы посмотреть , что бы убедится в пробеге. Посоветуйте.
Ссылка есть? Руль, педали, кнопки, печати... ну это несерьезно)) Сиденье водителя (хотя их тоже приводят в порядок или даже меняют), толщиномер, базы(но тоже с оговорками).Как думаете, пробег 140 на спидометре это критично?
Подскажите как убедится что пробег не скручен. Внешне все ок. Руль , сиденья, педали кнопочки , подлокотник вроде в порядке. Авто после лизинга. Печати в книжке присутствуют до 100 тыс.
Тут такое дело. Если машина была под водителем , то вообще возможно пробег не скручен а накручен.
Машинка конца 2014.
Куда бы посмотреть , что бы убедится в пробеге. Посоветуйте.
Ну автору же. По всей РФ, правда, поиск был.А где нашли 5 объявлений лизинговых? я себе 13-14 год ищу
Там в половине случаев по факту адаптивного круиза нет.Ну автору же. По всей РФ, правда, поиск был.
Я смотрю на решетку радиатора или на руль, а не на то, что написано.Там в половине случаев по факту адаптивного круиза нет.
то тогда еще проще.А ежели руль с деревом?)
Я вам покажу свои стыки (я сейчас об автомобиле), и вы удивитесь. У них состояние нового.то тогда еще проще.
смотришь стыки кожи и дерева - они очень сильно страдают. Особенно на задней части руля. И под большими пальцами на 3 и 9 часов.
180 +-30, видно затерстости на подушки и на кнопках.Каков пробег?
если ухаживать за рулем, то и на 200 все будет хорошоэто я по собственному опыту скажу )))
[automerge]1561819044[/automerge]
180 +-30, видно затерстости на подушки и на кнопках.
по стыкам больше 100
Ничего я не понял. Такой маленький пробег и .... Руль изношен ? Руль не изношен ?Увы, 24287 км и он настоящий
Пальцем в небо.180 +-30, видно затерстости на подушки и на кнопках.
по стыкам больше 100
а как еще по фото угадывать?Пальцем в небо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?