Shumный Бродяга
0
RCM
Тоже интересно. Через фаркоп я знаю как, можно не предлагатьЗлобный аудитор написал(а):Отключается на новых, на 16 году точно. Но не видой))

Тоже интересно. Через фаркоп я знаю как, можно не предлагатьЗлобный аудитор написал(а):Отключается на новых, на 16 году точно. Но не видой))
Тааак... Я с тапки, не найду. Позовите ЕвгенияTarantas написал(а):Дык наш комрад запилил фичу Косоуров Евгений.
Да что вам это дтп, если там только задний бампер меняли? (надо проверить ессно, что точно меняли)Zinenhund написал(а):Если бы не ДТП , я бы тоже к ней склонился.
Косоуров ЕвгенийKostik_xc70 написал(а):Интересно. Пока на просторах рунета не нашел того кто на 100% гарантирует отключение.
Поделитесь контактами, если это правда.
Если есть деньги, что мешает купить нафаршированное авто 15-16 года с нормальным обслуживанием в Европе?Zinenhund написал(а):Так ведь я и не спорил. Надеялся и надеюсь по-прежнему.
Уже понял что о 16 годе лучше не мечтать. Скорей всего будет 14. Пробеги конечно будут большие. Как то с трудом мне верится в пробег 60 тысяч у пятилетней машины. Бывает конечно, но очень редко и уйдет такая машина скорей всего среди своих.
Ищу и жду.
Спасибо, но похоже не мой случай. Это для Р3, на SPA он похоже не подойдет.Злобный аудитор написал(а):Косоуров Евгений
Вам нужен модуль 4.0Клуб Volvo XC60 (Вольво XC 60) - клуб владельцев
xc60-club.ru
итакZinenhund написал(а):что скажет общественный разум.![]()
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Универсал Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года, пробег 0 км, двигатель 2.4d AT (215 л.с.) 4WD, цвет коричн..auto.ru
Похоже что максималка. Смущает 1 ДТП ,смущает пробег. ( не маловато для 5 лет ? и как то педалька тормозная слегка напрягает) смущает немного цена. Как то не очень много просят. Может там подвох какой то. Подвеска four-c и 2014 год тоже не очень радует. А так не машина а мечта.
Скиньте фотки, интересно посмотреть.Notzeal написал(а):итакпока все думали, эту тачку купил мой хороший друг. После длительного осмотра и проверки в Вольвограде.
Если хотите, скину фотки той страшной аварии, которую оценили в пол мульта
Что и требовалось доказать.Notzeal написал(а):фотки той страшной аварии, которую оценили в пол мульта
наверное вообще всмятку!Zinenhund написал(а):в жопу ударил
Скользящий удар в левую заднюю часть, со смещением бампера, похоже так.Notzeal написал(а):ну вот как-то так...
[automerge]1563797741[/automerge]
по итогу крашено только одно место
мне скинули самые СТРАШНЫЕ фоткиKostik_xc70 написал(а):Получается либо фотки не все, либо страховую надули.
да 100%! их просто цензура не пропускает )))))))RUMMIT написал(а):наверное вообще всмятку!
зато ее заимел мой другGriandrej написал(а):Имхо, но кто-то в этой теме классную машинупроепрофукал.
Ну что делать. Нельзя объять необъятное. Машина , если только те фотки с аварии, реально хорошая. Кто то будет радоваться. И это хорошо. Меня конечно калькуляция сильно смутила. Я до сих пор немного сомневаюсь что это не так.Нету в страховых таких лохов. что бы 500 тыр выплатить сервису без фотографий со всех сторон всех деталей. Бывают конечно страховые мошенничества , но это вообще то уголовка. да и все равно фотки потребуются. Сейчас когда ее уже купили я и не нервничаю. А вот представить мои душевные терзания , если бы я ее купил и постоянно думал , а не надули ли меня, мне как то не очень хочется. Короче точка. Ищем следующую.Griandrej написал(а):Имхо, но кто-то в этой теме классную машинупроепрофукал.![]()
Это доказывает , что то что мы видим на фотках было точно. Больше это ничего не доказывает.RUMMIT написал(а):Что и требовалось доказать.
А грузовик, который её
наверное вообще всмятку!![]()
Если эта калькуляция есть в сети и автотека ее находит, это говорит о том что она отправлена в страховую компанию сервисом. По каждому указанному в калькуляции повреждению сервис прикладывает несколько фотографий. Потом конечно страховая бадается и пытается снизить ущерб , но обычно только по мелочи. крупняк трудно оспорить. Сервис ведь все по калькуляциям считает. Денег сервис может быть и меньше получил так как страховые здорово жмут. Но объем работ , обычно от этого не уменьшается. Да сервисы пытаются включать всякую хрень в калькуляции для компенсации своих убытков от давления страховой. Но, все повреждения фотографируются , причем с разных ракурсов. И в основном проходят такие вещи как замена деталей. Их не меняют а ремонтируют и впаривают клиенту как новье. или покупают на разборках. (особенно если это не видно ) И все равно , эти детали должны быть повреждены и сфотографированны.Notzeal написал(а):@Zinenhund, та калькуляция - не равно «выплата». Об этом пишет и автотека и аудатекс. Это всего лишь калькуляция.