• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Злобный аудитор написал(а):
Отключается на новых, на 16 году точно. Но не видой))
Тоже интересно. Через фаркоп я знаю как, можно не предлагать :)

Дык наш комрад запилил фичу Косоуров Евгений.

Zinenhund написал(а):
Если бы не ДТП , я бы тоже к ней склонился.
Да что вам это дтп, если там только задний бампер меняли? (надо проверить ессно, что точно меняли)
Такую комплектацию почти не реально найти. Лучше поторгуйтесь не много за неё.
И думаю пробег важнее года (если разница в 1-2 года)

Zinenhund написал(а):
Так ведь я и не спорил. Надеялся и надеюсь по-прежнему.
Уже понял что о 16 годе лучше не мечтать. Скорей всего будет 14. Пробеги конечно будут большие. Как то с трудом мне верится в пробег 60 тысяч у пятилетней машины. Бывает конечно, но очень редко и уйдет такая машина скорей всего среди своих.
Ищу и жду.
Если есть деньги, что мешает купить нафаршированное авто 15-16 года с нормальным обслуживанием в Европе?

Zinenhund написал(а):
что скажет общественный разум.
Похоже что максималка. Смущает 1 ДТП ,смущает пробег. ( не маловато для 5 лет ? и как то педалька тормозная слегка напрягает) смущает немного цена. Как то не очень много просят. Может там подвох какой то. Подвеска four-c и 2014 год тоже не очень радует. А так не машина а мечта.
итак :) пока все думали, эту тачку купил мой хороший друг. После длительного осмотра и проверки в Вольвограде.

Если хотите, скину фотки той страшной аварии, которую оценили в пол мульта

Notzeal написал(а):
итак :) пока все думали, эту тачку купил мой хороший друг. После длительного осмотра и проверки в Вольвограде.

Если хотите, скину фотки той страшной аварии, которую оценили в пол мульта
Скиньте фотки, интересно посмотреть.

ну вот как-то так...
[automerge]1563797741[/automerge]
по итогу крашено только одно место

Вложения

• Club Volvo. Ru - Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)
    WhatsApp Image 2019-07-22 at 14.33.46.jpeg
    136.6 KB · Просмотры: 77
    WhatsApp Image 2019-07-22 at 14.33.47 (1).jpeg
    254.5 KB · Просмотры: 76
    WhatsApp Image 2019-07-22 at 14.33.47.jpeg
    216.5 KB · Просмотры: 72
Notzeal написал(а):
ну вот как-то так...
[automerge]1563797741[/automerge]
по итогу крашено только одно место
Скользящий удар в левую заднюю часть, со смещением бампера, похоже так.
А почему правый задний фонарь разлетелся?
Кстати по калькуляции была посчитана дверь задка и передние элементы. Получается либо фотки не все, либо страховую надули.

Kostik_xc70 написал(а):
Получается либо фотки не все, либо страховую надули.
мне скинули самые СТРАШНЫЕ фотки :)))
это первый хозяин для истории все сохранил и предъявил покупателю/моему другу.
хозяин вообще дотошный оказался. ВСЕ заказ-наряды сохранил. и вообще - ухоженная машина.
[automerge]1563800073[/automerge]
RUMMIT написал(а):
наверное вообще всмятку!
да 100%! их просто цензура не пропускает )))))))

Имхо, но кто-то в этой теме классную машину прое профукал. :)

Griandrej написал(а):
Имхо, но кто-то в этой теме классную машину прое профукал. :)
Ну что делать. Нельзя объять необъятное. Машина , если только те фотки с аварии, реально хорошая. Кто то будет радоваться. И это хорошо. Меня конечно калькуляция сильно смутила. Я до сих пор немного сомневаюсь что это не так.Нету в страховых таких лохов. что бы 500 тыр выплатить сервису без фотографий со всех сторон всех деталей. Бывают конечно страховые мошенничества , но это вообще то уголовка. да и все равно фотки потребуются. Сейчас когда ее уже купили я и не нервничаю. А вот представить мои душевные терзания , если бы я ее купил и постоянно думал , а не надули ли меня, мне как то не очень хочется. Короче точка. Ищем следующую.
[automerge]1563900321[/automerge]
RUMMIT написал(а):
Что и требовалось доказать.
А грузовик, который её

наверное вообще всмятку! :)
Это доказывает , что то что мы видим на фотках было точно. Больше это ничего не доказывает.

Notzeal написал(а):
@Zinenhund, та калькуляция - не равно «выплата». Об этом пишет и автотека и аудатекс. Это всего лишь калькуляция.
Если эта калькуляция есть в сети и автотека ее находит, это говорит о том что она отправлена в страховую компанию сервисом. По каждому указанному в калькуляции повреждению сервис прикладывает несколько фотографий. Потом конечно страховая бадается и пытается снизить ущерб , но обычно только по мелочи. крупняк трудно оспорить. Сервис ведь все по калькуляциям считает. Денег сервис может быть и меньше получил так как страховые здорово жмут. Но объем работ , обычно от этого не уменьшается. Да сервисы пытаются включать всякую хрень в калькуляции для компенсации своих убытков от давления страховой. Но, все повреждения фотографируются , причем с разных ракурсов. И в основном проходят такие вещи как замена деталей. Их не меняют а ремонтируют и впаривают клиенту как новье. или покупают на разборках. (особенно если это не видно ) И все равно , эти детали должны быть повреждены и сфотографированны.
При желании концы можно найти. Надо знать страховую компанию и сервис где делали.
Бывают хитрые схемы. Машины якобы бъют. Но перед этим снимают новые детали и ставят с битой машины. Потом ГАИ страховые, деньги по страховке ( хотя сейчас каско с деньгами трудновато получить ) ну и сборка автомобиля своими родными деталями.
Но это уж очень сложно и палево реальное.
Если страховая пронюхает , можно и срок получить.
А еще страховы очень часто забирают дорогие детали( или приезжают посмотреть ). такие как фары , фонари , бамперы и т.п.

Вот вы сами подумайте. ничего не было с машиной а калькуляция есть. Это как?