• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ленивая молодежь

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ленивая молодежь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна написал(а):
но вот твоей реакции не понимаю- не нравится- не слушай, чего ругаться-то?

Но ведь кому то эту хрень впаривают.Типа "воспитание по-японски". И потом ихние дети неадекватные и ох..шие на всю голову контачат с моими.:zlo

ANDROMEDA написал(а):
не обязательно листовки у дороги раздавать, можно и у метро
Мне обычно жалко тех, кто вообще эти листовки раздает... Вот и не хочу видеть там свою дочь. Остальные своих детей могут туда отправлять - дело их. Я против.

Котяра написал(а):
Мне обычно жалко тех, кто вообще эти листовки раздает... Вот и не хочу видеть там свою дочь. Остальные своих детей могут туда отправлять - дело их. Я против.

можно и почтальоном -заказные письма разносить, ну накройняк в макдаках берут молодежь, но там тяжело и строго все

Добрыня написал(а):
ох..шие на всю голову контачат с моими
и на их примере твои дети учатся и становятся лучше:)
разве нет?:)

Лёлишна написал(а):
и на их примере твои дети учатся и становятся лучше:)
разве нет?:)

Нет! К сожалению. Когда один из таких дитяток-маромоев доцю мою ударом в грудь с горки сбросит(что у знакомцев было),то ребенок инвалидом делается,а не становится лучше.angry2

Добрыня написал(а):
И потом ихние дети неадекватные
и потом, есть родители, которые и не слушают эту мутатень, а воспитывают по своему, но их воспитание идет в разрез с твоим.. и что? дети точно так же общаются и ничего ты не поделаешь..
начинаем, как обычно,с себя и воспитываем таких детей, что бы нам было не стыдно:)

как пример ну очень простой.
есть у меня подруга. многодетная. я ее очень люблю, но ранее моя частая фраза была "отдай мне своих детей на недельки две и они вернутся нормальными людьми"- в шутку, понятное дело, но отправили детей в лагерь. старшие дочери погодки. забрала их на день домой, звоню маме, говорю- забрала детей, надо им пожрать приготовить:) а у меня нет ничего, пельменями накормлю. мама с грустью - моя не ест:) говорю- ну, это у тебя не ест, у меня будет.8)
купили по пути сладости, приезжаем домой, говорю- пельмени поедим и сладкое потом. мои рады- ура, пельмени- редкое щастье:) та нос воротит- я не люблю...
хм. окей-пробовала,спрашиваю?- НЕТ, просто не люблю:) гы..ну тогда сиди не ешь, сладости ТОЛЬКО после еды..и че? поела, как миленькая:) через 2 недели мама забрала дочу домой, а дома есть нечего:) ну, бывает. ей доча- мама, а давай пельмени купим... у мамы ПАНИКА- это ж как енто так:)
и так во многом. например, мне не посидеть с подругой 5 минут БЕЗ захода детей. ее :) на кухню- то одно, то другое, то третье. спрашиваю- дети- вы не офигели ли? я маму вашу вижу раз в пятилетку- дайте пообщаться, али заняться нечем?
закрываю дверь и никого не пускаю.
а все почему? просто не вложено, что мама ДОЛЖНА тоже отдыхать.. вот она и носится между тремя детьми и мужем. спрашиваю- на фига?" ну они же не могут по другому".. блин, да могут они.. могут, но "заботливые" родители не дают...

или, поменялись детьми на вечер-ночь:) я старшую себе к дефченкам, сына поехал туда. примерно лет 5,5 ему было. на следующий день забираем обратно, там мама и бабушка в шоке- рассказывают:Оля, он разделся, сложил(!) одежду в стопочку, почистил зубы:) утром проснулся тихо,пришел к бабушке, спросил, чем помочь:) попросил яичницу- в общем кино и немцы:) хотя ну ничего особенного ребенок и не сделал:)
Оффтоп
вот так смотришь на других детей и офигеваешь от бессилия родителей...
"ну как я могу отказать"...
лучше в 10 лет отказать, чем в 15-17 поиметь проблемы....

Добавлено через 1 минуту
Добрыня написал(а):
Когда один из таких дитяток-маромоев
да ну тя... дерутся и абсолютно нормальные, с нормальным воспитанием:)

Лёлишна написал(а):
и че? за неимением оных мы больше играли друг с другой...
"когда я был маленьким у меня не было игрушек, был бы девочкой совсем нечем было бы играть"(с):D

Refractor написал(а):
"когда я был маленьким у меня не было игрушек, был бы девочкой совсем нечем было бы играть"(с):D

:)

Refractor написал(а):
"когда я был маленьким у меня не было игрушек, был бы девочкой совсем нечем было бы играть"
блинаа....сколько же в жизни я упустила игр:) или игрищ?:)

Добавлено через 53 секунды
в общем-то ответ мы нашли про поколение жесть- это родители во всем виноваты:::bugoga

Лелишна!
Предпоследний твой пост-банальность. И ежу понятно. Проходили...
А вот последний да,шедеврально.Ишь ты! И банный лист,и не яйцеголовая а сформулировала на 110% верно:::bugoga. А мы тут уже на 27 страниц нарезвились,флудеры!:facepalm

Лёлишна написал(а):
но вот твоей реакции не понимаю- не нравится- не слушай, чего ругаться-то?
Товарищ имел в виду эрудированных специалистов из массмедиа, насколько я понял...
Типа Спока...

Katrin написал(а):
встретились два коренных петербуржца
три, блин.:hello
:D

Добавлено через 13 минут
Лёлишна написал(а):
разделся, сложил(!) одежду в стопочку, почистил зубы утром проснулся тихо,пришел к бабушке, спросил, чем помочь попросил яичницу- в общем кино и немцы
Лёлишна написал(а):
показушник молодой.:D

Лёлишна написал(а):
блинаа....сколько же в жизни я упустила игр или игрищ?
фигня, с мужем наверстаешь.:)
Добрыня написал(а):
Ишь ты! И банный лист,и не яйцеголовая а сформулировала на 110% верно
+112:cool, особенно про лист.:D

Добавлено через 11 минут
konsol написал(а):
Товарищ имел в виду эрудированных специалистов из массмедиа, насколько я понял...
Типа Спока...
да, точно. У меня тоже есть друг-одноклассник (ни разу не женат, детей нет даже от любовниц, с работой все не определится)....ни одной встречи не проходит, чтобы он не учил меня жизни - как детей воспитывать (у мну их двое...официальных), как жену дрессировать (было пять законных, не считая гражданских "дрессировок"), как работу работать.dash2suicide Последнее время более часа с ним общаться спокойно не могу.angry2 И вот как таких выносить без убиения оных? И вроде друх школьный, да и сидеть неохота.:no

Последнее редактирование:
Недавно наткнулся на видео "Рэнди Пауш, последняя лекция". Все собирался завести отдельную тему, но все не хватает времени собраться мыслями и должным образом оформить. А тут эта тема повернулась и ролик тут очень уместен в контексте обсуждения детей, их желаний, родителей и воспитания. Хотя он и заслуживает отдельной ветки. Не буду пересказывать, найдите возможность посмотреть это выступление.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=loSSKMVzyKI"]Randy Pausch - выступление на шоу Опры - YouTube[/ame]

P.S. По теме считаю так. Если не нравятся дети, то менять надо себя.

SautoX написал(а):
ролик тут очень уместен в контексте обсуждения детей, их желаний, родителей и воспитания.

Не думаю. А вот отдельной темы заслуживает,да. Создай?

Лёлишна написал(а):
в общем-то ответ мы нашли про поколение жесть- это родители во всем виноваты
Может быть не стоит так огульно всех родтелей обвинять? Это же не только у нас так, это - система. Вот и на западе тоже самое.

В прошлом году 94 тысячи молодых людей и девушек окончили курсы стилистов и визажистов, хотя на рынке для них всего 18 тысяч вакансий. 83 тысячи получили журналистское и пиарное образование, чтобы заполнить 65 тысяч рабочих мест. При этом на 275 тысяч требуемых строительной отраслью мест претендует 123 тысячи выпускников, а на 72 тысячи мест инженеров – 40 тысяч выпускников. Недостающие кадры приходится постоянно завозить из-за рубежа.

http://www.odnako.org/blogs/show_19273/

И скажем честно: современника трудно упрекать в том, что у него возникают эти простые человеческие желания. Ведь он живёт в социуме, который перед собою никаких сверхзадач не ставит уже несколько десятилетий, зато очень мастерски культивирует простое, ненапряжное бытовое счастье.

Вот и получается: или трудности на грани выживания или деградация. Пережитых самими трудностей родители для своих детей не хотят ("мы мучились. пусть хоть они поживут" лозуг всех времен и народов) и неосознанно выбираюь деградацию.

Slasher написал(а):
При этом на 275 тысяч требуемых строительной отраслью мест претендует 123 тысячи выпускников, а на 72 тысячи мест инженеров – 40 тысяч выпускников. Недостающие кадры приходится постоянно завозить из-за рубежа.
Хе-хе... прикольно...
Мож тряхнуть стариной...:)

Slasher написал(а):
Пережитых самими трудностей родители для своих детей не хотят ("мы мучились. пусть хоть они поживут" лозуг всех времен и народов) и неосознанно выбираюь деградацию.
Ну уж так краски сгущать не стоит...:dn Есть конечно и деградирующая часть населения, но не бОльшая, в основном народ вменяемый, да, люди становятся более свободные и раскрепощённые, но это, как по мне, даже и не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.