Да я не тебе это. Тьфу, блин.
права они едины, и не важно сколько там каких категорийdash2А разве лишают прав ВСЕХ? Если лишение на моте, автоматически следует лишение по ВСЕМ категориям?
+1права они едины, и не важно сколько там каких категорийdash2
Обидчивый ты мойлося в минус..в следующий раз по клаве внимательно стучи...
Обидчивый ты мой. Ну тебе бы я уж точно позвонила. Ушла, ушла.
Согласен, дурак.Ха..... ты надеюсь не согласен написал..... тогда пусть Гаец стоит и доказывает что это вообще твоя скорость..... может это птичка пролетала мимо))) эти бластеры не доказывают именно ТВоего нарушения!!!
пасипДитель, crazytosh, лишают всех категорий. щас Конс обновляется - потом скину ссылку на НПА (КоАП и Пленум)
один уже на тахе доездился...Если лишат то на моте буду гонять, терять уже не чего будет.
ЗЫ если радар был "Барьер 2М" в народе - фен, то у него погрешность вродь была 3 км/ч... Инфу ищу на всякий случай.
Black_Raven, п. 3.2., 3.3., 3.4. в инструкции по ссылке: 1+1+1=3. Бингоmegahappy
ЗЫ за ссылку - пасиб
frozen добавил 23.06.2009 в 18:02
Ещеб скорость мерели в данном случае именно таким радаром...
Так меня ещё поймать надо будет!один уже на тахе доездился...
Так я деже не знал что меня берут, я спокойно стою на световоре, вдруг подъезжает машина и блокирует меня, яж не на эндуро,через его машину не смог прохать!слушай, а нах ты на моте вообще останавливался
какой результат?
да вы, батенька, простите лоханулись. ну будет урок на всю жизньпусть бы доказывали что это они мою скорость просекли.
Да ещё как, какой я муд@r, честный пля, нах кому эта честность нужна. dash2dash2dash2да вы, батенька, простите лоханулись
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?