Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Вы смотрите тему:
Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MadDen написал(а):
сли он сам все видит, но мыслит в свою сторону?
ничего не надо доказывать. Просто сообщаешь, что у тебя стоит камера и интерес к тебе пропадает.

MadDen написал(а):
Знака стоп или стоп-линии там нет
Был, я уверен, знак "стоп", с обеих сторон, и я всегда перед ним останавливаюсь. Да и нет там такого что загорится - не увидишь... Там в принципе противопоказано быстро ехать Оффтоп
Наверняка они ловили ещё и такой вариант, что "не остановился перед переездом" ну и такое вот совпадение получилось...

И стоп линия вроде бы тоже есть, хотя это не точно. Да плотненько, со стороны Христиновского вообще 2-3 машины встанут и мешают остальным, но всё же...

Это здесь но не видно нихрена, ибо не Питер...
http://maps.google.com/maps?ll=60.0...oramio.all,com.youtube.all,com.google.webcams
О нашёл ещё фотку:
http://fotki.yandex.ru/users/gamalex/view/265436?page=0
(не моя)
На ней вроде не видно знака :dn

Время от времени на этом переезде ловят. Конечно им бы надо подождать кого-нибудь, кто полез бы более явно, но видимо ждать надоело и именно Вам не повезло...

Кстати, сейчас ещё раз для уточнения посмотрел видео со своего регистратора:
Вчера после обеда,у нас на переезде в Пушкине тоже стояли. Один прогуливался со стороны Пушкина у переезда, а машина с камерой стояла и смотрела на переезд со стороны города.
Может у них вчера была плановая проверка переездов?

Последнее редактирование:
Alex78, вообще нет, сразу сказали протокол составлять будем. Хотя, может с моей стороны предложения ждали? Самое смешное, что у них протокола не оказалось с собой чистого! :p Они по сотовому позвонили другому экипажу и те им привезли минуты через 2-3 !! А денег я б им и не предложил бы, ибо - 1) Очень редко денег на месте даю, только если ну оооочень спешу (за последние 2 года может пару раз было, да и то по-мелочи) 2) С собой не было ни копейки - кошелек дома забыл :dn, а позвонить, чтоб привезли, некому было. 3) Стараюсь не нарушать, сплошная для меня - табу, красный сигнал светофора - табу ( в данном случае реально не мог его уже увидеть ), езда по обочине - табу. Нарушения - только превышение скорости может быть, да и то не на лишение, а максимум на 300 руб.

Семен написал(а):
Сам так же отдал 2500 руб штраф
это с каких времен за переезд стал такой штраф?shok

Добавлено через 1 минуту
MadDen написал(а):
а максимум на 300 руб.
а откуда ж взялась 1000р, да еще и не оплаченная?:p

DAC написал(а):
Есть знак стоп, с обеих сторон, и я всегда перед ним останавливаюсь.
Где именно??? Вот отсюда они меня снимали. Ни знака стоп, ни стоп линии. Момент включения красного сигнала - я как раз находился на места зеленой машинки. А вот они уже когда за мной поехали - поехали на откровенно запрещающий сигнал светофора и звонок.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Лишение прав за Ж/Д переезд однако
    P1040945.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 143
klyck2006 написал(а):
а откуда ж взялась 1000р, да еще и не оплаченная?
Поймал! :p Это на мосту взяли Кантемировском, ограничение 40 было, а я около 90 ехал. Тогда был вечер выходного дня, машин мало, я опаздывал. Так получилось. blush

Добавлено через 1 минуту
klyck2006 написал(а):
О, подробностей все больше и больше
Отставить панику! :) Есть фото, знака стоп и стоп-линии нету!

беспредел:dont

евгений 444, Напиши человеку стоимость ргистраторов у тебя и дай ссылку на тему - пусть приценивается:)

Семен, Оффтоп

MadDen, Я себе взял за 10тык и теперь думаю, а оно надо было:facepalm

DAC, в 25ом посте я выложил сегодняшнюю фотку места событий, знака стоп нету, стоп-линия может конечно и была когда то нарисована, но сейчас ее либо убрали, либо стерлась. Так что на сегодняшний момент ни знака, ни стоп линии нету. :dn

MadDen, Вопрос... А зачем Вы писали разговор на диктофон?

Семен, я уверен, что НАДО было. И себе думаю в похожий бюджет выбрать. Регистратор не роскошь на российских дорогах в последнее время, а мера самозащиты от , скажем так, спорных моментов.

MadDen написал(а):
Где именно??? Вот отсюда они меня снимали.
Я уже поправил, когда фотку нашёл.
Но не успел - ты в цитату взял :)

Были раньше знаки, крепёж по-моему от них остался повыше самих огоньков.
Ну где-то были, я точно всегда останавливался, но это было относительно давно, сейчас изредка езжу там.

Серый Кардинал, Оффтоп

MadDen, Не важно, что он сказал... Важно, что он написал в протоколе... Он на словах мог и через год Вас пригласить на разбор...

Серый Кардинал написал(а):
Важно, что он написал в протоколе...

Серый Кардинал, я ж и не спорю с этим, только в протокол он вписал дату, после моего уточнения. А до этого вообще была пустая графа в полностью заполненном протоколе.

Конечно разъяснение бы и мне интересно было увидеть:
Если переезд проезжается на не маленькой скорости, ну т.е. не "ползком", например 20-30км/час, как описанный выше мною, в Пушкине и при подъезде где-то метрах в 2..5 я вижу - загорается красный - что делать? Тормозить резко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.