O
Ocean
RCM
Учеба была настолько интенсивная, что по ночам готовиться пришлось? Я в институте во время сессии тоже под утро засыпал. После проезда первого трамвая.
Насколько бывает интенсивной учеба "последипломного образования" - знают усеMeteor написал(а):Учеба была настолько интенсивная, что по ночам готовиться пришлось? Я в институте во время сессии тоже под утро засыпал. После проезда первого трамвая.
Во-во. А я думаю, что это эмблема клуба мне такая родная? И в то же время не спешу себе заиметь наклейку. Я ж лосей каждый день вижу и еще пациентам такие упаковки выдаю.анестезиолог Палыч написал(а):ахаххххааааааааааубил.... :facepalm
rollingflo
Надо эмблему такую на авто сделать![]()
Почему нечего? - очень даже есть. Короткое слово "ИДИОТЫ"леди crazytosh написал(а)::facepalmнечего даже сказать!
Это верхний угол лифта, как вы думаете что это за шифр. Оказывается в верхнем правом углу лифта черным маркером скорая помощь(фельдшера, врачи), таким образом передают друг другу информацию о хозяевах квартиры, чтоб знали на какое чмо их вызвали.
Вот, оказывается, бывает ....в Мониках на трансфузиологии нас интенсивно подрючилианестезиолог Палыч написал(а):Насколько бывает интенсивной учеба "последипломного образования" - знают усе
Организьм вышел на работу и вспомнил, что спать ночью нежелательно![]()
Таки это не совсем зарплаты,а оклады. Хотя в медицине сейчас ж@па. В Москве вот с января несколько больниц совсем аннулируют. А по травматологии 600 коек сокращают.viktorg написал(а):Ненуаче нормальные зарплаты то.так и хочется пахать,пахать,пахать:-):-):-)
Tapatalk
Да в регионах страховые по полисам милионные долги имеют перед ЛПУviktorg написал(а):Дык это понятно,дума уже давит что бы полюса покупали сами себе.до н.г.говорил с братом в Литве,так сердечко прихватило и шунтирование бесплатно,да и бенз. Дешевеети дешевеет,у нас же снова цену подняли на ту что была до того как ВВ сказал айяяй.
Tapatalk