То, что война это бесконечная кровавая мясорубка... бессмысленная и беспощадная.Ula написал(а):Ну и что они хотели показать этим "патриотичным" фильмом
То, что война это бесконечная кровавая мясорубка... бессмысленная и беспощадная.Ula написал(а):Ну и что они хотели показать этим "патриотичным" фильмом
А для чего они его сняли?plutos написал(а):Фильм не о патриотичности.
Это чтоб Матерям показать? Или кто-то не знал?Slasher написал(а):То, что война это бесконечная кровавая мясорубка... бессмысленная и беспощадная.
Кто - они?Ula написал(а):...они...
Следующий вопрос: кто хотел?plutos написал(а):Кто - они?
Всё, что в это фильме патриотического - то, что у обеих сторон общие корни и общая история. И деды.
Спасибо, не буду тратить времяFOXX написал(а):посмотрел, влепил дизлайк и пошел дальше!
дело в том что я посмотрел-то полностью, за один ухлюп. Сама тема для фильма сейчас выглядит как диалог о верёвке в доме где повешенный ещё на люстре качается...Yaspit написал(а):не буду тратить время
Ну почему. Смыслы для кого-то есть. Просто в фильме показано, что ради какой-то мизерной цели, которая, собственно, достигается вообще без жертв (ну или с минимальными) положено кучу народа. Профессионалов, которые могли выполнять куда как более значимые задачи.Slasher написал(а):война это бесконечная кровавая мясорубка... бессмысленная и беспощадная
Пока ты спишь, враг качается (с)Котяра написал(а):Захотелось посмотреть ещё больше, но только сцк времени 2 часа выделить не могу, то работа, то поспать..![]()
Пусть качается, веревка крепкая..Ged написал(а):Пока ты спишь, враг качается (с)![]()
Ну почему, ХЗ? В фильме есть ответ. За то, чтобы вылетающий по расписанию самолетliner написал(а):Фильм хорош своей именно антивоенной позицией: да, профи, да все полегли, за что? ХЗ
Т.е. остальное смотреть можно?РАФ написал(а):Мне в этом фильме непонятны две вещи: почему для пролома в стене в танке заряжают бронебойный подкалиберный снаряд и зачем Кравченко стечкин в деревянной кобуре, пристегнутый к поясному ремню![]()
![]()
Можно. Ахинея, конечно, но как пострелушки, вполне.Д.И. написал(а):Т.е. остальное смотреть можно?![]()