мигает много - подтверждаю, не горит не очень много, в глаза не бросается, пару раз всего обратил внимание.и много где уже светодиодные матрицы мигают или не горят совсем
Да, туалеты нормальные только на Волочковской объездной, в Новгородской синие кабинки пипец.Почему 2?их там много. Каждые 50-60км торчат. Я не заезжал туда, но очереди стоят исправно.
Вот туалетов нет! Мы, было, тормознули у синей кабинки на стоянке... Но туда даже зайти страшно. Не убирали, видимо, с лета или вообще с момента установки. Так что, заезжайте заранее. В Твери или у Новгорода на приличные сетевые.
+1.на редкой машине, не знаю какой даже, есть смысл топить.. обгнал меня летун на поршне, но на заправке слил время
+1.
Нас БМВ и ТЛК200 обгоняли, фотки в первом посте, слили время
Никогда не понимал таких гавриков. Отчего не заправиться перед незнакомым участком?сразу как только ее открыли , частенько встречал тех кто слил в чистую, потому что обсох
типа машина всегда жрет 10 литров по трассе, а тут неожиданно при скорости под 200 стала жрать 20Отчего не заправиться перед незнакомым участком?
если так, то это вообще - отмороженностьтипа машина всегда жрет 10 литров по трассе, а тут неожиданно при скорости под 200 стала жрать 20
Когда открыли этот участок в этом году, мне пришло уведомление в личном кабинете Автодора, что участок открыли, но заправок нет, только НЗ запас))) Потом еще по радио говорили. По этому перед В. Новгородом залил полный бак и со спокойной душей поливал, хихикая как люди стоят в очереди на контейнерной заправке)Отчего не заправиться перед незнакомым участком?
чистят не ахти, согласен...
в снегопад там было плохо...
в целом комфорт есть, даже очень, встал на круиз и пилишь....
летом жарят под 200 км/ч (чую, что камеры нужны там очень на среднюю скорость)....
в ноябре 150-170 ехал, вполне....
Когда снег валит, в Тверской лучше по м10 ехать, т.к. трафик больше и раскатывают.
Ни разу не.неужели Русский Свет?:facepalm
самоубийца!!некоторые и больше, приятель из секты фак фуел экономи участок в 350 км проезжает меньше чем 1,5 часа на 222 амг 6,0
А что не так со светом на М11? Ну не считая морганий и некоторых погасших ламп.Ни разу не.Я бы за такой расчёт руки оторвал.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Зебра. Равномерность не в нормативе, причём ошибка в расчёте, которую потом видно невооружённым глазом это я хз с чем сравнить... вот представь, что ты ошибся и в свою сканию бензин залил вместо дизеля.А что не так со светом на М11? Ну не считая морганий и некоторых погасших ламп.
Tapatalk
Ну не знаю. Меня тамошний свет полностью устраивает. Не могу сказать, что там есть косяки.Зебра. Равномерность не в нормативе, причём ошибка в расчёте, которую потом видно невооружённым глазом это я хз с чем сравнить... вот представь, что ты ошибся и в свою сканию бензин залил вместо дизеля.
Ну, не знаю. Даже зная теперь, что там зебраМне как минимум два человека уже говорили, что ночью чередование светлых и тёмных полос утомляет чрезвычайно.
Это называется зажрались. Полроссии впотемках ездит и не жужжит. От Москвы до Владимира вполне себе приличный автобан, ночью можно 150 безнаказанно жарить, ничего что в полной темноте? Фары со встречки не утомляют чрезвычайно?Мне как минимум два человека уже говорили, что ночью чередование светлых и тёмных полос утомляет чрезвычайно.
Это называется за вбуханные в этот проект деньги хочется нормальных расчетов.:::bugogaЭто называется зажрались.
В воскресенье, как думаете, по старой тоже ехать? Снег все время обещают :dnКогда снег валит, в Тверской лучше по м10 ехать, т.к. трафик больше и раскатывают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?