• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Torry написал(а):

Господи, это же не в городе, а на скоростной трассе. Если бы еще народ который едет 120 делал это в правой полосе, а не с важным лицом отказывался перестраиваться, так как "я по закону еду, а не как вы крысы".
На v8 после заправки перед участком в Новгороде, потом в аккурат заправлялся в Твери, со скоростью чуть за 200, но часто приходится оттормаживаться и снова набирать. После этих поездок очень захотелось большеобъемный дизель q7 4.2 или w12.

А чем твоё нарушение скоростного режима "лучше" его нарушения рядности?
Все животные равны, но некоторые ровнее?

PashaR написал(а):
Все животные равны, но некоторые ровнее?
Так он же написал - трасса скоростная. Не рядная, а скоростная.:)

Оффтоп

PashaR написал(а):
Оффтоп
Самая лучшая тема у меня на рабочей машине(да-да некоторые и ей моргают[emoji41]). Сзади четыре фары рабочего света висит. [emoji4]

Tapatalk

PashaR написал(а):
Оффтоп
таки влево это в пятый ряд :) а в третий это таки вправо:) ну если шёл в четвёртом. :)

Тёмный написал(а):
таки влево это в пятый ряд :) а в третий это таки вправо:) ну если шёл в четвёртом. :)

:facepalm Ушёл спать :) Вправо.

PashaR написал(а):
Если кто-то будет ехать 300, автор его пропустит и поедет себе дальше.
Если перед дрочером встать и ехать 60, он изойдет на известную субстанцию.
Поэтому все просто - лучше тот, кто думает и о других участниках дорожного движения. :)

Maeglin написал(а):
Если кто-то будет ехать 300, автор его пропустит и поедет себе дальше.
Если перед дрочером встать и ехать 60, он изойдет на известную субстанцию.
Поэтому все просто - лучше тот, кто думает и о других участниках дорожного движения. :)
Всегда руководствовался правилом: Езди как хочешь, только не мешай другим.

Если кто-то меня сзади догоняет, то я всегда уступаю при возможности, заранее мигаю справа - показываю что буду уступать

liner написал(а):
Есть ночное освещение, никогда не видел 355 км освещенной трассы, это , конечно, пипец как шикарно. Поэтому и 660 руб за 355 км.

Цена видится 1200 руб за все участки.
Дороговато.
Но ХЗ, очень качественно, скучно и спокойно:)
Прагрэс, однако.

660р за 355км вообще не жалко)

А от МКАД до КАД выходит 2 т р без транспондера.

Жалко платить от Солнечногорска до МКАД, так как и дорога хуже, чем 355км, и расстояние меньше, а стоит больше 😱

Зато ехать на круизе 130 менее 6 часов (особенно если на 1 баке) 👍🏻

moose написал(а):
Зато ехать на круизе 130 менее 6 часов (особенно если на 1 баке)
Был бы рад, но что-то слишком часто у меня совпадает М11 с прицепом на жопе. МИнимального расхода можно добиться только на 90 кмч :) И оплата по 2 классу (ЗСД вообще 1000 руб за 46 км :) )

liner написал(а):
ЗСД вообще 1000 руб за 46 км :) )
Вот ЗСД с прицепом вообще охреневают, М11 за прицеп с легковых дополнительно не берёт.

Человек дождя написал(а):
М11 за прицеп с легковых дополнительно не берёт.
Подтверждаю. в Казань ехал - приложение показало КАД - МКАД 850 с чем-то рублей, положил 900 с карточки - четко списалось.

liner написал(а):
Был бы рад, но что-то слишком часто у меня совпадает М11 с прицепом на жопе. МИнимального расхода можно добиться только на 90 кмч :) И оплата по 2 классу (ЗСД вообще 1000 руб за 46 км :) )
На 80, по крайней мере на дизельной ХС70, медалька "Е" в ЭКО режиме только на 80 :)

@Tarantas, ну, я немного криво сформулировал. Максимально возможная скорость при минимально возможном расходе - это 90.
При 80 кмч Мультик жрет совсем мало даже с прицепом, аэродинамика сказывается.
(90 оптимально, и жрет умеренно, 10,5 и скорость достаточная для 7 часов езды, и интернет почитать можно:)

А давно они цены подняли? В июне ездил до Твери из Питера 690р.(648р.), а в августе уже 912р.

Ula написал(а):
А давно они цены подняли? В июне ездил до Твери из Питера 690р.(648р.), а в августе уже 912р.
С месяц назад.