самоубийца!!
Так он же написал - трасса скоростная. Не рядная, а скоростная.А чем твоё нарушение скоростного режима "лучше" его нарушения рядности?
Все животные равны, но некоторые ровнее?
Самая лучшая тема у меня на рабочей машине(да-да некоторые и ей моргают[emoji41]). Сзади четыре фары рабочего света висит. [emoji4]ОффтопТут очередной "диарейный" на КАДе нагнал. Иду в четвёртом нормально быстрее третьего. Наехал, заморгал. Обычно я включаю аварийку, как того требуют ПДД и убираю ногу с газа.
Тут то ли взрослею, то ли настроение такое было - решил уйти, не смотря на хамство, влево. Дождался безопасного окна в третьем ряду, включил поворотник и начал смещаться плавно. И вижу - какой-то шпингалет начинает в третий же ряд перестраиваться за мной. "Голубые, подумал Штирлиц" (с). Моргун чуть не обделался, аж об сигнал стукнулся, когда я резво в свою полосу вернулся. После шпингалета пропустил.
Быстро ездить надо уметь.
таки влево это в пятый рядОффтопТут очередной "диарейный" на КАДе нагнал. Иду в четвёртом нормально быстрее третьего... решил уйти, не смотря на хамство, влево. Дождался безопасного окна в третьем ряду, .
таки влево это в пятый ряда в третий это таки вправо ну если шёл в четвёртом.
Если кто-то будет ехать 300, автор его пропустит и поедет себе дальше.А чем твоё нарушение скоростного режима "лучше" его нарушения рядности?
Всегда руководствовался правилом: Езди как хочешь, только не мешай другим.Если кто-то будет ехать 300, автор его пропустит и поедет себе дальше.
Если перед дрочером встать и ехать 60, он изойдет на известную субстанцию.
Поэтому все просто - лучше тот, кто думает и о других участниках дорожного движения.
Есть ночное освещение, никогда не видел 355 км освещенной трассы, это , конечно, пипец как шикарно. Поэтому и 660 руб за 355 км.
Цена видится 1200 руб за все участки.
Дороговато.
Но ХЗ, очень качественно, скучно и спокойно
Прагрэс, однако.
Был бы рад, но что-то слишком часто у меня совпадает М11 с прицепом на жопе. МИнимального расхода можно добиться только на 90 кмчЗато ехать на круизе 130 менее 6 часов (особенно если на 1 баке)
Вот ЗСД с прицепом вообще охреневают, М11 за прицеп с легковых дополнительно не берёт.ЗСД вообще 1000 руб за 46 км)
Подтверждаю. в Казань ехал - приложение показало КАД - МКАД 850 с чем-то рублей, положил 900 с карточки - четко списалось.М11 за прицеп с легковых дополнительно не берёт.
На 80, по крайней мере на дизельной ХС70, медалька "Е" в ЭКО режиме только на 80Был бы рад, но что-то слишком часто у меня совпадает М11 с прицепом на жопе. МИнимального расхода можно добиться только на 90 кмчИ оплата по 2 классу (ЗСД вообще 1000 руб за 46 км )
С месяц назад.А давно они цены подняли? В июне ездил до Твери из Питера 690р.(648р.), а в августе уже 912р.
Как только люди в отпуска вырвались, молодцы.С месяц назад.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?