Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
Да Ленобласть ладно, там толтко в Ушаках знаки 50 есть, в осталтных деревнях 80 можно ехать, а вот после Чудово 2х полоска с отбойником-это грустно.
Грустно - это когда на М7 ямы в правом ряду больше метр на метр и в глубину полметра. А это просто недобросовестная конкуренция.

Сегодня прилетел первый штраф за Ядрово, 64кмч. :face__palm Экономия падает.:)
Да, про Волоколамск, за Микулино большегрузы обрушили мост, объезд +10км по бездорожью и деревням.:face__palm

Ula написал(а):
Да, про Волоколамск, за Микулино большегрузы обрушили мост, объезд +10км по бездорожью и деревням.:face__palm
Объезжал я как то через Лотошино. Итог +30 минут, - 2х250 руб - где 40 км/ч поймал штрафы. Дешевле было б как обычно через бетонку и на платку

Ula написал(а):
Нормальная там дорога в объезд. Никаких проблем. Ровно за мостом и выезжаешь. В Лотошино прямо едешь, направо не поворачивать))))
Одну фотографию с тех мест пришлось купить)))

Dark Paramount написал(а):
Нормальная там дорога в объезд. Никаких проблем. Ровно за мостом и выезжаешь. В Лотошино прямо едешь, направо не поворачивать))))
Одну фотографию с тех мест пришлось купить)))
Может мы про какие-то разные объезды?

Вложения

• Club Volvo. Ru - М11 "Нева"
    1751701700283.jpeg
    66.3 KB · Просмотры: 17
@Ula, да нет. Про то самое. ПГТ Лотошино. Сам частенько, что бы не платить за последний дорогущий участок М11, сворачиваю на Новою Ригу в Твери. И еду через Волок на Ламе. От Твери дорогу сделали, теперь там машин стало весьма больше. А так же ограничений 40 и камер :)

@Ula, да нет. Про то самое. ПГТ Лотошино. Сам частенько, что бы не платить за последний дорогущий участок М11, сворачиваю на Новою Ригу в Твери. И еду через Волок на Ламе. От Твери дорогу сделали, теперь там машин стало весьма больше. А так же ограничений 40 и камер :)
Так и что там нормального? Я чуть колёса не оквадратил.

Ula написал(а):
Так и что там нормального? Я чуть колёса не оквадратил.
Ну не знаю, нормальная дорога была. Никаких проблем. За три недели что ли ухайдокали? Тогда при таких раскладах, лучше 1500 за последний участок отдать.

Ну не знаю, нормальная дорога была. Никаких проблем. За три недели что ли ухайдокали? Тогда при таких раскладах, лучше 1500 за последний участок отдать.
Ну они там срочно гонят новый асфальт, криво косо правда, ну всяк лучше.

Хитрый написал(а):
едем 200 км/ч по М11, на я-картах, дорого и без штрафов
ХС90 отстой, 2 л и бак не для трасс
Для такой езды по трассам нужно брать BMW 530d touring, там и бак 80 литров, и двигатель дизель нюхает :1122590200:

На днях поеду в Казань, сразу 150.
Думаю, 12 часов до Казани хватит

liner написал(а):
На днях поеду в Казань, сразу 150.
Думаю, 12 часов до Казани хватит
Всё зависит от размера кошелька. Я тож люблю 160, но приходится часто тормозить. Камеры/кошелёк/хлеб/колбаса - несовместимы.

Хотя... В прошлом году до Новороссийска - 23 часа "не вынимая", с короткими на исправление естественных нужд и один раз нормально поесть. В этом году - Минск нон.стоп с учетом таможни - 11 часов.

Последнее редактирование:
52 часа за контроллером. Доехал и не умер. Остановки были по часу и полтора.

plutos написал(а):
В этом году - Минск нон.стоп с учетом таможни - 11 часов.
Чот долго, мы с Бреста за 13 часов доехали. На таможне застряли?

Суйда написал(а):
Всё зависит от размера кошелька. Я тож люблю 160, но приходится часто тормозить. Камеры/кошелёк/хлеб/колбаса - несовместимы.
Камеры? Какие камеры? М11-цкад - М12, 130 везде разрешено ( 149)

liner написал(а):
Камеры? Какие камеры? М11-цкад - М12, 130 везде разрешено ( 149)
На ЦКАД и М12 разрешено 110, а не 130 :1122590200: