Было "Мальчишник-8" 2013 (тур. встреча)

Вы смотрите тему:
Было "Мальчишник-8" 2013 (тур. встреча)

P-R-N-D написал(а):
Дима, почему так сразу, мне когда дачу снимали в детстве, это были мои лучшие месяцы в году.:)

Ребёнку в кайф, но родителей отпускает каждое воскресенье со слезами.

tapatalk

Eddi_360 написал(а):
Нет, но увидев столько "ничейных" мужиков они стали слетаться как пчелы на мёд.:D

Tapatalk

Сдаётся, мне, что это 100% были мухи 8)

BB_C30 написал(а):
Сдаётся, мне, что это 100% были мухи
:D Я плакать:) потом немного отдыхать и много рыдатьrollingflo

liner написал(а):
Дим, можешь оригинал отдать каким-либо способом? С ю-туба чет не понимаю как себе качнуть можно:dn

Добавлено через 1 минуту
BB_C30 написал(а):
Сдаётся, мне, что это 100% были мухи 8)
Жжешь! Ой, жжешь!!!:D
И ведь правду глаголешь: всё обсчество было "в какашку" :D

вывод один - это не ДР клуба, и не построение. Думаю мальшишник - должен быть закрытый клуб, где не будет неожиданностей. Все проверенные и из одной референтной группы. Максимум 10 человек. ИМХО

Лимит в 10 человек уже как несколько лет превышен

Tapatalk

Госдума написал(а):
Лимит в 10 человек уже как несколько лет превышен
неужель так много адекватных?...и каким боком, тогда, сюда попал я?))))

Oleg90 написал(а):
. а мне лично проще было ночью субботы уехать, ибо "понаехало" отдыхающих на сб-вскр! )))
В том то и прикол что найти место где будет поменьше "понаехавших" а то получается что я приехавший в пятницу в обед " как бы прозевавший" мальчишник. И что? Может его перенесен на понедельнег?! Чтоб совсем не было "понаехавших"?! Зато и на мальчишник приедет "минимум"

Добавлено через 5 минут
Может стоить придумать новые правила, которые как минимум будут отталкиваться от места где мало "левых" людей со стороны. Дальше, мне кажется, будет проще.

Правила - идеальные.
Не шарься в соседние лагеря, писай в специально построенном для этого туалете. И посторонние отвлекать не будут.

Tapatalk HD

liner написал(а):
Правила - идеальные.
Не шарься в соседние лагеря, писай в специально построенном для этого туалете. И посторонние отвлекать не будут.

Tapatalk HD
Разговоры об обстреле наших из пневматики через полиэтилен от соседей впринципе не отвлекают, но как то неприятно.
Да и купание КК при детях малых не комильфо.

Marco написал(а):
Да и купание КК при детях малых не комильфо.
7 лет КК производилось рано ночью (С), с каких пор это мешало детям? :)

Marco написал(а):
Разговоры об обстреле наших из пневматики через полиэтилен от соседей впринципе не отвлекают, но как то неприятно.
"Саид! Ты что здесь? - Стреляли..."(С) Б.С.П. Не смешно, если на самом деле было. За такие штуки канделябром не помешало бы. Не призыв, если что. Просто отношение к пневматике детское, а зря.

Poland, я даже не в курсе этой чудовищной истории. Не померещилось ли камрадам?

liner написал(а):
я даже не в курсе этой чудовищной истории
Видимо ты из тех, в кого не попали :)
Или мы не правильно Marco поняли?

plutos, да ХЗ.
Справа и слева стояли абсолютно мирные семейные лагеря.
Откуда взялась утка про "туалетного стрелка", я не знаю:)

Я ж не сказал что стреляли, просто неприятно слышать разговоры такого плана из соседнего лагеря. Всю историю монолога с их стороны даже высказывать не хочу, да и оно не надо. Это я к не разговорам, а к тому что надо подальше держаться от цивилизации и соседей кем бы и кто бы они не были (рыбаки, туристы и пр.)

Marco написал(а):
просто неприятно слышать разговоры такого плана из соседнего лагеря
ну, вам не показалось, что расположение клозета было несколько неуместным? :)
обычно он в лесу за дорогой :) А тут фигак - прямо на сцене. Чему тут удивляться:)

Что касается цивилизации - да, я не против.
Просто надо берег Ладоги найти потише.