expluatator
Жаб
Админ
RCM
Ок, если притащу шубу. Будешь ходить так и на каблуках.marrrri_44 написал(а):Дайте мне шубу и покажу![]()
Ну и тебя он покусал....marrrri_44 написал(а):
КонечноВоЛьвёнок написал(а):А еще можно вписаться?
А то давненько прогуливали события
Чёрт, я ж не планировала каблуки тащить…))Nokian написал(а):Ок, если притащу шубу. Будешь ходить так и на каблуках.
Ещё не кусал…..)))Котяра написал(а):Ну и тебя он покусал....![]()
Дыыыыааа)))ВоЛьвёнок написал(а):Скидываться Диме, везти тряпки и всякое зеленое/деревянное, непромокающее и хорошее настроение.
Так?
Родик свои притащитmarrrri_44 написал(а):Чёрт, я ж не планировала каблуки тащить…))
Нужно!ВоЛьвёнок написал(а):А еще можно вписаться?
А то давненько прогуливали события
Завидуешь мохнатый?))))Котяра написал(а):Ну и тебя он покусал....![]()
Не было такого) был разговор про чучело))) но с лохмотьями договориться не удалось)))Oleg410 написал(а):Договорились же - фрак !
Привезёте детей, захвачу маленькую собачку, чтоб дети игрались.ВоЛьвёнок написал(а):А беседку какую взяли? С детворой приедем тусить.
Ухх, время то летит...а когда-то было и "жених"ВоЛьвёнок написал(а):А беседку какую взяли? С детворой приедем тусить.
Воу, дела давно минувших днейexpluatator написал(а):Ухх, время то летит...а когда-то было и "жених"
Сообщение в теме 'пришли знакомиться' Приветствую! - пришли знакомиться - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/prishli-znakomitsja.35861/post-732387
marrrri_44 написал(а):Чёрт, я ж не планировала каблуки тащить…))