СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

liner написал(а):
Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь) :))
Во сколько сбор, что брать? Обычно всё в профиле было.

Oleg90 написал(а):
не с головы, с машины я 400р я так думаю?
Это было последовательно: 25000 со всех и 400 с машины на въезд

Последнее редактирование:
Nokian написал(а):
В плане? Если в машине 2 это 800? Или 3 это 1200? Или я чет не понимаю? Или 400 все таки с машины?
С машины

Инфо, для тех кто возможно опоздает и поедет с другой стороны к Коркино (воейково, колтуши, всеволожск и т.д.). Это я в прошлом году писал на масленице 2024, думаю ничего не поменялось) только теперь 400р\машина, а вот наличкой или нет - не помню

Координаты (если мне не изменяет память) самой беседки на озере - 59.926481, 30.737857
И да, китайцы будут?:)

Nokian написал(а):
мы сами поедем, сразу на место.
Поехали к часу на разведку, или ты раньше поедешь?

Oleg90 написал(а):
не на разведку, а накрыть велкам дринк! )))
ну и парковку песочком посыпать )))))))))
Club Volvo. Ru - Масленица 2025 - 2 марта, вскр

Камрады, а формат мероприятия подразумевает наличие мангала? Я бы сосисочек пожарил, одними блинами голову не обманешь :)

Stephen написал(а):
Камрады, а формат мероприятия подразумевает наличие мангала? Я бы сосисочек пожарил, одними блинами голову не обманешь :)
Конечно, и не только……. Если есть желание/время тащи мангал, коптильню, казан, гриль. Но как правило обычно блины/шаллык/кура/сосисоны.

Nokian написал(а):
Конечно, и не только……. Если есть желание/время тащи мангал, коптильню, казан, гриль. Но как правило обычно блины/шаллык/кура/сосисоны.
желание есть, мангала нет

Stephen написал(а):
да где купить я соображу :hi: вопрос был к тому, чтоб понять будет кто еще мангалить.
Там вроде в прошлый раз был мангал местный, большой, на котором блины жарила мама @marrrri_44 , и кто то ещё что-то делал. Много времени утекло, могу ошибаться.