owd
RCM
Во сколько сбор, что брать? Обычно всё в профиле было.liner написал(а):Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь))
Во сколько сбор, что брать? Обычно всё в профиле было.liner написал(а):Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь))
Увидел))))owd написал(а):Во сколько сбор, что брать? Обычно всё в профиле было.
Это было последовательно: 25000 со всех и 400 с машины на въездOleg90 написал(а):не с головы, с машины я 400р я так думаю?
С машиныNokian написал(а):В плане? Если в машине 2 это 800? Или 3 это 1200? Или я чет не понимаю? Или 400 все таки с машины?
Родион, не подкидывайте им идеи.Nokian написал(а):В плане? Если в машине 2 это 800? Или 3 это 1200?
Поехали к часу на разведку, или ты раньше поедешь?Nokian написал(а):мы сами поедем, сразу на место.
Конечно, и не только……. Если есть желание/время тащи мангал, коптильню, казан, гриль. Но как правило обычно блины/шаллык/кура/сосисоны.Stephen написал(а):Камрады, а формат мероприятия подразумевает наличие мангала? Я бы сосисочек пожарил, одними блинами голову не обманешь![]()
желание есть, мангала нетNokian написал(а):Конечно, и не только……. Если есть желание/время тащи мангал, коптильню, казан, гриль. Но как правило обычно блины/шаллык/кура/сосисоны.
Так они двести рублев на озонеStephen написал(а):желание есть, мангала нет
Там вроде в прошлый раз был мангал местный, большой, на котором блины жарила мама @marrrri_44 , и кто то ещё что-то делал. Много времени утекло, могу ошибаться.Stephen написал(а):да где купить я соображувопрос был к тому, чтоб понять будет кто еще мангалить.