Nokian
Алхимик
RCM
Stephen написал(а):Всем доброго! Если места вакантные остались, то мы вписываемся. Я+1![]()
там всегда есть вакантные места
Stephen написал(а):Всем доброго! Если места вакантные остались, то мы вписываемся. Я+1![]()
Если я своих уговорю (5 и 7) то буду с детьми. Но они не любят такие форматы) Поэтому велик риск приехать, а через полчаса уехать обратно. Надёжнее без нихXC-CAT написал(а):Дамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)
Буду с детьми 5 и 14XC-CAT написал(а):Дамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)
Так-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?Nokian написал(а):Шмотки на чучело везти? Как раз шкафы разбираем.
естьDenskee написал(а):Так-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?![]()
Бери)Nokian написал(а):ц
есть
там помещения нету, все на улице к сожалению.....Marco написал(а):Подскажите, там мероприятие всё пройдет на улице или внутри помещения??? Сын вырос из зимней одежды (горнолыжные штаны и зимние теплые ботинки) для нахождения на улице, а покупать ради мероприятия в конце сезона жаба душит, с учетом того что этот комплект придется заново покупать вначале следующей зимы. Ребенок растет как на дрожжах. ))
Ладно, будем подумать, может один приеду, или заедем на часок.Nokian написал(а):там помещения нету, все на улице к сожалению.....
вероятно буду (пока нет точного прогноза)... но, скорее всего, одинAlexeyAlexandrov написал(а):@Igor_Shapkin
не с головы, с машины я 400р я так думаю?liner написал(а):25 000 домик и 400 руб с головы парковка, (заезд на территорию)
Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь)owd написал(а):Всем привет! Чёт читал, но так и не понял где будем масленица?