СПб и ЛО Встречи Масленица 2024 - 17 марта, вскр.

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи Масленица 2024 - 17 марта, вскр.

Я скорее всего не смогу.
Супруга сидит наблюдателем на выборах, а я везу ребёнка на танцевальный конкурс, на Литейный в Дом офицеров.

ПыСы Денежку мне возвращать не надо
Пысы2 сорян, но с дровами не смогу помочь из-за отсутствия на мероприятии, Так-то их много.

Машенка, не кипятись. Я в теме и не участвую потому, что в этом году без нас.

marrrri_44 написал(а):
! Прошу клубней подтвердить участие в Мероприятии, для понимания количество участников !
@liner , @AlexeyAlexandrov , @Shadow from Omsk , @Igor_Shapkin , @TOXA , @tolubaeff , @Refractor , @expluatator , @JuLiKo , @Elen , @Nokian , @Ged , @fowa , @Oleg410 , @Lunix , @Кузя , @Yuriy-89 , @Miles 78 , @julesvern , @Black_Raven , @Ula , @Котяра , @MrD , @Матвеич
точно пас - пропускаю, увы

marrrri_44 написал(а):
! Прошу клубней подтвердить участие в Мероприятии, для понимания количество участников !
@liner , @AlexeyAlexandrov , @Shadow from Omsk , @Igor_Shapkin , @TOXA , @tolubaeff , @Refractor , @expluatator , @JuLiKo , @Elen , @Nokian , @Ged , @fowa , @Oleg410 , @Lunix , @Кузя , @Yuriy-89 , @Miles 78 , @julesvern , @Black_Raven , @Ula , @Котяра , @MrD , @Матвеич
Не буду присутствовать, денежку можно не возвращать..:)

marrrri_44 написал(а):
Кхм.
сказал - буду, значит, буду. В каком еще виде подтверждение надо?)
Могу кста из Мск чонить захватить, если надо)

MrD написал(а):
Кхм.
сказал - буду, значит, буду. В каком еще виде подтверждение надо?)
Могу кста из Мск чонить захватить, если надо)
Вот молодец человеГ 🤗
Благ тебе всех, здоровья крепкого, денюжек побольше :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e: :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:

@marrrri_44, сейчас на больняке, но до воскресенья наверняка буду огурцом. Буду 99,9%
Вещей для чучела возьму. Дров немного (собакена еще в багажник класть).

marrrri_44 написал(а):
Пока не знаю, не от меня зависит.

marrrri_44 написал(а):
Я таки не смогу. У нас намечается аврал на работе, и как раз тогда, когда я буду один на смене :face__palm

marrrri_44 написал(а):
Мне вчера звонили с коркино, спросили, что с бронью? Я сказала, что у нас договорённость с администрацией до сегодняшнего дня.

Необходимо принимать решение.

Мне пофиг куда, и туда смогу, и туда.

Меня ужасно расстраивает, что люди не могут согласовать место проведения мероприятия.
Определились с коркино, чтобы было удобно и северу, и югу. Теперь, за 4 дня до мероприятия начинается определение «давайте в ЛОМО»

Тот же Матвеич @Матвеич приедкт на юг? В Ломоносово?
У всех какие-то причины, то дети не выселят, то ехать далеко-лень.

Зачем вообще тогда собираться, если я желания у людей не вижу???

Я хочу, значит я приеду куда угодно.
И деньги я сдала.

Почему всех толкать то надо?
Мы не сделали скандала нам вождя не доставал настоящих буйных мало вот и нету аожаков.))

marrrri_44 написал(а):
Вот молодец человеГ 🤗
Благ тебе всех, здоровья крепкого, денюжек побольше :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e: :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:
В воскресенье все приму))

@marrrri_44, Маша, подтвердить свое присутствие пока затрудняюсь, у меня съемка кИнА в поселке, какая то комедь «СОБАЧЬЕ ДЕЛО» если освобожусь не ночью, приеду, чайку попить и блином закусить :beer:
Оффтоп

Что то меня смущает посещаемость мероприятия, мы такими темпами даже беседку на заполним :face__palm . А то может еще не поздно переиграть на берег или там на озере поблизости Оффтоп , и замутить небольшую частную вечеринку?

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Что о меня смущает посещаемость мероприятия, мы такими темпами даже беседку на заполним :face__palm . А то может еще не поздно переиграть на берег или там на озере поблизости Оффтоп , и замутить небольшую частную вечеринку?
Лично баба Яга не против:)

Ща кино смотрю, там отель "ретур " показывают )))
Что-то давненько мы там беседки не арендовали )))

Котяра написал(а):
А всем остальным? :sm101:
Вот кто на масленицу идёт - тому пожелания добра и счастья!
А кто не идёт, тому пожелания побольше свободного времени и икоты минут на 15-20, когда мы вас вспоминать будем :bugoga: :blum:

marrrri_44 написал(а):
Вот кто на масленицу идёт - тому пожелания добра и счастья!
А кто не идёт, тому пожелания побольше свободного времени и икоты минут на 15-20, когда мы вас вспоминать будем :bugoga: :blum:
Мы тебя всё равно того, любим.......:beee:...:ha1: