С новья 5_40 !!!! Гарный хлопецЯ с новья на нем только и езжу. Боже упаси воду в мотор лить...
0-40 и у вольфа есть. Дешевле и не хуже судя по всему. Да и летом его можно лить, 50 я бы не лил.0w40 Лукойл Полартех - зимою.
Да, но при этом у меня меньше 400 моточасов всегда выходит за 20 тысяч, так что нормально.Через 20 меняешь?
Так я и не настаиваю лить, я описываю то, как и какие масла использую.:7b50 я бы не лил
Спасибо за информацию, на 0W30 небольшой угар наблюдаю только на автобане (в районе литра на 5000км в режимах 140-160), при скоростях 50-100кмч угара практически нету, 10-12ткм замена, уходит может пол литра. Машина на МКПП.@Hertz, перешел. На 140 тысячах еще. Сейчас 345 уже. Отзывы - угар меньше. До 240 тысяч на 20 тысяч пробега долив не требовался. Сейчас при наличии небольшой течи у прокладки клапанной крышки, на 20 тысяч приходится доливать 1-1,5 литра. Со 140 тысяч до 320 лил Shell Ultra Diesel 5w40 A3/B4, сейчас перешел на Motul 8100 X-clean 5w40 C3, на последнем двигатель работает мягче и тише. Для условий РФ вообще вроде как специалисты рекомендуют использовать ACEA C3.
В Латвии же солярка лучше, должна быть как и во всем ЕС по EN590 с малым содержанием серы, так что можно и на родном масле поездить, если угара нет.
Почему говорите что ZIC - Г....о? есть какой то опыт? или конкретные примеры и обзоры?Нахрена г...ом пользоваться?))))) ЗИК не может быть хорошим))))
Из 5W-40 пользуйте синтетический Лукойл Люкс API SN, ACEA A3/B4.
Почему говорите что ZIC - Г....о? есть какой то опыт? или конкретные примеры и обзоры?
нахвалили мне его в одном сервисе , я сам посмотрел тесты и т.д - примерно среднее масло, все допуски есть
плюс наврятли лукойл будет лучше.
пока в машине от прошлого хозяина налито мобил 0w30, но как меня уверяют в сервисе при пробеге за 100т км
нужно лить 5w40
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?