Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!
Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!
ИМХО: Имею возможность отслеживать состояние и внешний вид двигателей ездящих на разном масле. Себе во все машины лью лукойл синтетику. Volvo XC70 2007 2.5T Volvo S60 2005 2.5T Honda Odyssey 2.3
Причина проста как грабли: настоящий лукойл на порядок лучше палёного мотюля. А судя по ежегодному ажиотажу в мае, палёного масла у нас таки ОООООчень много)))