• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Масло производителя ТатНефть.

Вы смотрите тему:
Куплю Масло производителя ТатНефть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida

Merida

0
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий
Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!

Merida написал(а):
Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!

ИМХО: Имею возможность отслеживать состояние и внешний вид двигателей ездящих на разном масле.
Себе во все машины лью лукойл синтетику.
Volvo XC70 2007 2.5T
Volvo S60 2005 2.5T
Honda Odyssey 2.3

Причина проста как грабли: настоящий лукойл на порядок лучше палёного мотюля.
А судя по ежегодному ажиотажу в мае, палёного масла у нас таки ОООООчень много)))

Merida написал(а):
Без турбины по барабану. Сам видел после ХАДО турбина встала, вал закоксовался. После переборки, чистки второй год турбит как надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.