Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!
Уважаемые Вольвоведы!У кого нибудь есть опыт эксплуатации ДВС на маслах производителя ТатНефть?На просторах интернета полно положительных отзывов на разных авто.Мол,за пояс заткнёт Ликви Молли и Манул!Жду контрактный ДВС и хочу серьёзно подойти к выбору масла.Интересует ваше мнение!
ИМХО: Имею возможность отслеживать состояние и внешний вид двигателей ездящих на разном масле.
Себе во все машины лью лукойл синтетику.
Volvo XC70 2007 2.5T
Volvo S60 2005 2.5T
Honda Odyssey 2.3
Причина проста как грабли: настоящий лукойл на порядок лучше палёного мотюля.
А судя по ежегодному ажиотажу в мае, палёного масла у нас таки ОООООчень много)))