Менты, пьянство и страна в которой мы живем.

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Менты, пьянство и страна в которой мы живем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MIK написал(а):
я бы на их месте пихнул бы вам пакетик с травкой в кармашек и вызвал бы РУВДшников.....это так вам для справочки на будущие подвиги.....Добрые вам менты попались.....будете мимо проезжать скажите спасибо что от тюряги вас дураков уберегли......
+1
Как нефиг нафиг. Самое интересное, иной раз подсовывают на совместных пьянках, чисто "из интереса" :(
Константин940 написал(а):
За что???? Вы чо??? Какая тюряга??? Перестаньте. Если бы нам надо было, мы бы позвонили куда надо и все бы решилось за 20 минут.
Видать не попадали. Сам в свое время так "бычил". Потом осозновал чем могло кончится - становилось страшно........
Но к сожалению, как показывает практика, далеко не 20 минут.............

MIK написал(а):
Начнём с того что проезжавшее ДПС выполняли свой долг по предотвращению правонарушений и проверили документы у ПЬЯНЫХ!!! молодых людей которые находились внутри автомобиля с заведённым двигателем! а эти не трезвые люди стали вы#бываться чем вызвали к себе адекватные действия. Изначально ДПС ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ДОЛГ СООТВЕТСТВЕНО УСТАВА ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ!!! Не смешивайте понятия ситуация была скомпрометированна пьяными выходками

+1
Это вы, просто грели движок. А сколько таких выезжает на трассу???? "Тут всего совсем чуть-чуть до дому" ?????? И из-за них гибнут............ ГИБНУТ невинные люди.......
Думайте о том, что в такой момент они сохраняют и ВАШУ жизнь!!!!!

ДА! У нас, к сожалению, ГАИ синоним дай денеХ :(. Но есть и среди них люди. Есть!!!! Так давайте же относится с уважением. Хотя бы внешним поведением. Хотя бы постараться отдать должное тем, кто идет, в то же ГАИ, не из-за денег, а из принципа.
Да. Их мало. Но они есть и они заслуживают уважения. Хотя бы из-за того, что они НОНСЕНС в нашей жизни.

З.Ы. Сам не из ГАИ :))))))) Много сам спорил и бал наказан (буквально сегодня :)) ), но и был "спасен" этими же сотрудниками ГАИ :)

Последнее редактирование:
sm152 sm152 sm152
ноу комментс
очко играет у всех :) я понял

пакетик подсунуть... ага... так только лохи могут :) bad bad bad
хоть что-нибудь поинтереснее придумали hate-ass

выдыхайте 1117668068

Кость, бескозырочку с надписью "Герой" не пора ли снять? А то админов попрошу раздел "Песочница форума" открыть....

Нет, надо было отдать им права и счастливого пути?
или
" Дяденьки милиционеры, отпустите нас! Мы вам денег много дадим."
Так должно быть?

Скажите, как надо было нам поступить? :)))) При этом пара нюансов. Первый - никаких взяток. Второй - они хотели, чтобы мы все подписали.
Можете даже не писать мне, что нех в машине пить, как бомжи (а Вам-то какое дело, а? Законом это не предусмотрено.) - я это читать не буду.
Ну, герои, давайте советуйте.

Не горячись просто для многих авто-средство передвижения или стояния :p
И лиш некоторые могут выпить в машине, с женьщиной пообщаться.
Я вот зарулил месяц назад на старое ПМЖ пошел с ребятами пообщаться, в кабаках аншлаг нет мест, в других неприятно, в лесок шашлычок поздно, сауны заняты до утра, вот и устроили переговорную в авто.

Клепа написал(а):
в машине ты царь и бог.Я ж ..ля не сижу перед РУВД с пузырем, машина это моя собственность, чо хочу то там и делаю
Не хотел влезать, ибо не согласен с обеими сторонами, но тут ты не прав... Загоняй авто в гараж и делай в нём что хочешь, хоть тёлку тискай, хоть ширяйся, хоть вены вскрывай. Но не стоит делать этого на виду у всех - читай в общественных местах. Возможно автомобиль и твоя собственность, но место, на котором он стоит(едет) - в данном случае не является таковым. А бухать в заведённой тачке - это вообще явная провокация... В Штатах вон народ пиво в бумажные пакеты прячет, один хер там порядка нет... А у нас, чтоб доказать, что тебе на ГАЙЦов пох - обязательно над ними поглумиться??? У нас в детстве забава такая была - голую жопу из окна вагона показывать... Мы друг друга после этого оооочень уважали.... :)

А Константин прав! Он всё четко расписал, чЕтайте внимательнее.

+1! Рисково конечно, но по отношению к таким сотрудникам ДПС оправданно.

P.S. Самое неприятное, когда обсуждают: ГДЕ, С КЕМ и КАК человеку нужно пить (отдыхать). Как бабульки у подъезда, блин...

а бабульки всегда неправы?

" про сидел в машине, пил водку, ничего не делал "- песец, много раз слышал, никак не могу сделать правильного вывода.
Чел имеет право седеть и и..
с другой стороны - публичное место, докопаться могут.
Опять с первой стороны: они же не катаются, просто сидят, пьют пиво в машине
С джругой, опять же стороны, знакомый прав лишился на 2 года, за то, что пьяный полез к СЕБЕ в машину за сигаретами (машина стояла во дворе, был праздник и пр.) ТОлько сунулся в машину, тут же ДПС, повязали.

Так что по первому пункту с Костей согласен - беспредел. ашину закрыть - всех нах и бегом по домам.

А вот с веселухой в ДПС.. стремно. Медвед из Новосиба едва инвалидность не получил за свои чудачества. Где живете, забываете :)))

liner написал(а):
" про сидел в машине, пил водку, ничего не делал "- песец, много раз слышал, никак не могу сделать правильного вывода.
Чел имеет право седеть и и..
с другой стороны - публичное место, докопаться могут.
Опять с первой стороны: они же не катаются, просто сидят, пьют пиво в машине
С джругой, опять же стороны, знакомый прав лишился на 2 года, за то, что пьяный полез к СЕБЕ в машину за сигаретами (машина стояла во дворе, был праздник и пр.) ТОлько сунулся в машину, тут же ДПС, повязали.

Так что по первому пункту с Костей согласен - беспредел. ашину закрыть - всех нах и бегом по домам.

А вот с веселухой в ДПС.. стремно. Медвед из Новосиба едва инвалидность не получил за свои чудачества. Где живете, забываете :)))

Когда-то в обсуждениях права уже всплывало - для начала надо определиться с терминами. Запрещено управление ТС в состоянии АО. Что есть управление?
Мне и в бреду не придёт мысль пить в машине, так можно дойти и до просмотра телепередач в гараже :-) Для себя считаю так: нахождение в ТС с заведённым двигателем - есть управление ТС. Но с юридической ТЗ, а тем более с ТЗ ментов - как правильно, я не знаю.

Вы, это, звиняйте, я тут опять. Вы это, в какой стране живете? Вам это, што, примеров мало? Нате еще один.http://www.rambler.ru/news/russia/crime/11625467.html
Ну нахрена ментов провоцировать? А потом, не дай Бог, начинается вонь на весь нет : ...беспердел..., ....менты - казлы...., ....мы тока пару забили..., ...конституцея... Тьфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.