Б
Борода 61
Дети, ....ля! Не наигрались ишшо?
Борода 61 написал(а):Дети, ....ля! Не наигрались ишшо?
+1MIK написал(а):я бы на их месте пихнул бы вам пакетик с травкой в кармашек и вызвал бы РУВДшников.....это так вам для справочки на будущие подвиги.....Добрые вам менты попались.....будете мимо проезжать скажите спасибо что от тюряги вас дураков уберегли......
Видать не попадали. Сам в свое время так "бычил". Потом осозновал чем могло кончится - становилось страшно........Константин940 написал(а):За что???? Вы чо??? Какая тюряга??? Перестаньте. Если бы нам надо было, мы бы позвонили куда надо и все бы решилось за 20 минут.
MIK написал(а):Начнём с того что проезжавшее ДПС выполняли свой долг по предотвращению правонарушений и проверили документы у ПЬЯНЫХ!!! молодых людей которые находились внутри автомобиля с заведённым двигателем! а эти не трезвые люди стали вы#бываться чем вызвали к себе адекватные действия. Изначально ДПС ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ДОЛГ СООТВЕТСТВЕНО УСТАВА ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ!!! Не смешивайте понятия ситуация была скомпрометированна пьяными выходками
Спасибо дружище за поддержку :hellosvand написал(а):+100 !
![]()
" Дяденьки милиционеры, отпустите нас! Мы вам денег много дадим."
Так должно быть?
Не хотел влезать, ибо не согласен с обеими сторонами, но тут ты не прав... Загоняй авто в гараж и делай в нём что хочешь, хоть тёлку тискай, хоть ширяйся, хоть вены вскрывай. Но не стоит делать этого на виду у всех - читай в общественных местах. Возможно автомобиль и твоя собственность, но место, на котором он стоит(едет) - в данном случае не является таковым. А бухать в заведённой тачке - это вообще явная провокация... В Штатах вон народ пиво в бумажные пакеты прячет, один хер там порядка нет... А у нас, чтоб доказать, что тебе на ГАЙЦов пох - обязательно над ними поглумиться??? У нас в детстве забава такая была - голую жопу из окна вагона показывать... Мы друг друга после этого оооочень уважали....Клепа написал(а):в машине ты царь и бог.Я ж ..ля не сижу перед РУВД с пузырем, машина это моя собственность, чо хочу то там и делаю
Борода 61 написал(а):Дети, ....ля! Не наигрались ишшо?
Нравоучать, все горазды...AleXC70 написал(а):а бабульки всегда неправы?
это не ответpravda написал(а):Нравоучать, все горазды...
PashaR написал(а):
liner написал(а):" про сидел в машине, пил водку, ничего не делал "- песец, много раз слышал, никак не могу сделать правильного вывода.
Чел имеет право седеть и и..
с другой стороны - публичное место, докопаться могут.
Опять с первой стороны: они же не катаются, просто сидят, пьют пиво в машине
С джругой, опять же стороны, знакомый прав лишился на 2 года, за то, что пьяный полез к СЕБЕ в машину за сигаретами (машина стояла во дворе, был праздник и пр.) ТОлько сунулся в машину, тут же ДПС, повязали.
Так что по первому пункту с Костей согласен - беспредел. ашину закрыть - всех нах и бегом по домам.
А вот с веселухой в ДПС.. стремно. Медвед из Новосиба едва инвалидность не получил за свои чудачества. Где живете, забываете))