Поединок Бегемота с Матизом

• Автор темы mark
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поединок Бегемота с Матизом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh написал(а):
убивец матизов
Убивец дебилов :) Ему даж гаец когда он спорить стал, улыбаясь достал правила и прочитал, что он должен сделать когда проезжает налево на равнозначном перекрестке. Матиз кстати сам уехал, так что он жив. Был бы я на 131 Зиле - вообще б не тормозил :).
crazytosh написал(а):
надо тебе ник новый придумать
Мне и этот нравится, не менять же мне имя :)

Добавлено через 1 минуту
Panterra написал(а):
Не хорошо маленьких обижать!
Ты на водилу посмотри матиза - здоровый лоб :) ни царапины на нем. Пусть дома сидит правила учит, права то купил поди :).

mark написал(а):
Был бы я на 131 Зиле - вообще б не тормозил
На группу разбора на нем поезжай, или сразу на катке :)

mark, сочувствую.

А ты не в Питере ли хотел быть в июле, мужчина?

Borisfo написал(а):
На группу разбора на нем поезжай, или сразу на катке
Хорошо бы, но это уж совсем вне правового поля :)

Добавлено через 56 секунд
BB_C30 написал(а):
А ты не в Питере ли хотел быть в июле, мужчина?
Хотел . Но не получилось :(((( теперь в августе.

В Питере матизы не такие злобные.

Простите какого поля? Поле должно быть ровным и гладким!8)

Borisfo написал(а):
Поле должно быть ровным и гладким!

Как после ратрака :)))))
чтоб дуга почетче вырисовывалась :)

По ситуации хочу пожелать удачи и быстрейшего восстановления.
Сам недавно был в подобной ситуации. Гражданин не признавал себя виновным в проезде на красный свет, хорошо в машине был регистратор (правда дата сбитая но это никого не смутило). Моя сейчас в Обухове ремонтируется.

Добавлено через 40 секунд
mark написал(а):
Как после ратрака ))))
чтоб дуга почетче вырисовывалась
ДА, ДА. Именно так!8)

Borisfo написал(а):
По ситуации хочу пожелать удачи и быстрейшего восстановления.
Спасибо! Поеду в Обухов сегодня , были бы еще детали на складе все ......

mark, Сочувствую.

Ну с почином :) Так их этих матизоводов)))

Слава богу, что так ерунда, тнул его в бочину....Всех дураков учить бегемот свой укатаешь)))

mark,У меня ДТП 15.07.13, в Обухове был 19 на следующий день после группы разбора, 26.07 уже загнал к ним. Они в принципе оперативно работают, по крайней мере у меня все выходило достаточно быстро.

Последнее редактирование:
Ефим написал(а):
Всех дураков учить бегемот свой укатаешь)))
ЗИЛ нужен 131 и показательные заезды :)

mark написал(а):
Цитата Сообщение от Ефим Посмотреть сообщение Всех дураков учить бегемот свой укатаешь))) ЗИЛ нужен 131 и показательные заезды

Палюбому...и дисконтную карту от группы разбора :)

Из за разметке могут легко обаюдку дать. Но там дело пустяковое даже если так там не зачато переживать. Если что устриц ел.

Тапка

ПО теме - обидно.
Но бегемот, сцуко, тормозной: успел бы раззявить бы пасть пошире - проглотил бы сразу эту мелочь, теперь к зубному - выковыривать :facepalm

Несоблюдение разметки не избавляет его от необходимости пропустить встречную машину в виде меня:) гаец так и сказал типа я за разметку штраф в 500 р получил за то что наехал на нее, но пропустить меня матиз был обязан:) это важно думаю для Ингоса тк на мою историю влияет страхователя. В группу разбора заеду на всяк случай.
Ps сижу в Обухове уже на осмотре:)

Печально но не так страшно.

mark, а в котором из Обуховых
ремонтироваться будешь? Какой диагноз ставят и какие прогнозы дают?

Последнее редактирование:
Borisfo написал(а):
mark, а в котором из Обуховых
ремонтироваться будешь? Какой диагноз ставят и какие прогнозы дают?

Думаю в том, который на Киевском шоссе. Там вариантов то немного :) или Киевка или Домодедово. Мне то было б лучше Измайлово, но там нет кузовни :((. Так что Киевка скорее всего, я там был сегодня. Ко всем повреждениям что я написал и видно на фото добавился телевизор, тк мастера говорят вытянуть его с такими заломами нельзя и если оставить и вытягивать - будет заедать (работает через раз сейчас )правый замок капота (у меня доп. замки стоят). Ну соответственно вырезать 2 дырки в телевизоре надо будет потом под замки ,но уже за мой счет, это копейки. Жду субботы - досогласования всего с Ингосом и обещали на след. неделе забрать ее. Мне лучше до 8 го потому что я как раз в отпуск на 2 недели. Заодно кожу моего сидения глядишь и заменят по гарантии заодно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.