Поединок Бегемота с Матизом

• Автор темы mark
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поединок Бегемота с Матизом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает, починяй и презжай на ВГ :)

Да он ездит прекрасно :) слава богу. Жена вообще сказала в стиле "ми ми ми " - ой, что вот эта царапинка на бампере??? :))) Я грю эта "царапинка" в ценах Обухова потянет тыщ на 150 :))) вот зачем Каско нужно.

mark, Я не понял, почему на фото повреждений нет фото лица водятела матиза?

Добавлено через 2 минуты
Цвет красивый у бегемотика. Не читал все страницы, застрахован?

Последнее редактирование:
Да. А вот поехал бы любезный марк по траектории предписанной ПДД, соблюдая линии разметки, глядишь и не было ничего! :dum

Rumata написал(а):
mark, Я не понял, почему на фото повреждений нет фото лица водятела матиза?

Надо было ему дать конечно в рожу под зад коленом , нада (с) но что делать, воспитание, сэр :) да и костюм жалко пачкать :)
Rumata написал(а):

Да

Добавлено через 3 минуты
Борода 61 написал(а):
Да. А вот поехал бы любезный марк по траектории предписанной ПДД, соблюдая линии разметки, глядишь и не было ничего!

И приехал бы мне голубец этот аккурат в водительскую дверь, спасибо, нунафик :) да и не ездит там никто так, потому как поток тогда будет изгибаться влево, те кто едут прямо, не в дом же им въезжать. Будет коллапс, итак перекресток - отстой, я там каждый день на работу езжу. Сам ДПСник признал, что новая разметка, которую кстати сделали пару недель назад там - идиотская, но....... нарушил - заплати штраф.

Борода 61 написал(а):
А вот поехал бы любезный марк по траектории предписанной ПДД, соблюдая линии разметки, глядишь и не было ничего!
Угу. Был бы не правый угол а левый бок. Так шо тут...:dn По траектории матиза не очень вижу, что он налево идёт...

Ни. Не приехал бы. Потому как тормозить бы вам пришлося заранее, ну чтобы в дом не въехать! :)

mark, сэрр.. кхм... ну тогда я просто не знаю что сказать.. все по страховке решится. Останется только эмоциональный ущерб, который может быть покрыт на ближайшей сходке ВГ. Если на охоту в белку не свалю, то поддержу

ЗЫ: о материальном покрытии речь не идет ))

Последнее редактирование:
Борода 61 написал(а):
Ни. Не приехал бы. Потому как тормозить бы вам пришлося заранее, ну чтобы в дом не въехать!

Пусть спасибо скажет матиз, что я притормозил в полик, когда понял что то не собирается пропускать, а не ехал на полном ходу - лежал бы он на левом боку.
Rumata написал(а):
mark, сэрр.. кхм... ну тогда я просто не знаю что сказать.. все по страховке решится. Останется только эмоциональный ущерб, который может быть покрыт на ближайшей сходке ВГ. Если на охоту в белку не свалю, то поддержу
Я вот его уже покрывать начал :) вернее начал еще в обухове с шоколадного торта, а сейчас продолжаю чем покрепче ну и ВГ это уж совсем прекрасно:))))
Poland написал(а):
По траектории матиза не очень вижу, что он налево идёт...

Так он отлетел от удара :) Разница то в весе - раза 3 :)

Добавлено через 1 минуту
Rumata написал(а):
mark, сэрр.. кхм... ну тогда я просто не знаю что сказать..

Чет вот силовой метод не практикую, да и свидетелей много было в лице водителей трамваев штук 5:)

mark, от меня на 80 км/ч десятка отскочила смешно, Вольво крепкие, у бегемота вообще бампером можно столбы валить :).

Denniss написал(а):
mark, от меня на 80 км/ч десятка отскочила смешно, Вольво крепкие, у бегемота вообще бампером можно столбы валить :).
Тьфу на вас8)

Denniss написал(а):
бегемота вообще бампером можно столбы валить .

Плохо кончится - вишь повреждения вроде небольшие а телевизор то под замену. Столб то узкий :)

mark, выбери пошире, только не разгоняйся как Андрей Тарантас :)

CMuT написал(а):
С вами все ясно, просто есть крохотная вероятность, что на группе разбора схема дтп чудесным образом поменяется и виновным будете вы. Это обычно происходит, когда 2-ой учатсник нереально крут, АМР и прочая шняга....
В ситуации с матизом это маловероятно.

согласен что мало... но это как в анекдоте, когда НР покупает зазик чтоб в туалет кататься....))))
с другой стороны... доки выдали... если есть еще и видеорегистратор, то железно можно отдыхать.

belaya написал(а):
Съездил на киевку?
Да, осмотрели все уже, жду вызова на ремонт :)
Tatal написал(а):
если есть еще и видеорегистратор, то железно можно отдыхать.
Регистратора нет , да я запланировал уже поездку в гаи :)

belaya написал(а):
роде, и не рак по знаку зодиака, а все планирует...

Рак с серпом :)
belaya написал(а):
Настроение он тебе, надеюсь, не очень испортил?
Ну так, есть немного, вернее было, я себе его уже поднял :)

mark написал(а):
Регистратора нет , да я запланировал уже поездку в гаи :)

:facepalm планы... планы.... ДАЕШЬ РЕАЛИЗАЦИЮ:dont

странно что малютка от страха перед бегемотиком на стенку не запрыгнула...

belaya написал(а):
они наивные, верят, что ужмутся. Резиновые ж:)
или силиконовые. Надеются, что проскользнут

Ну тут то, я надеюсь, все должно решиться достаточно просто по страховке. Я за год три записки на стекле получил "извините я ТП, и я вам разбила банпер и фару во время парковки.." как то в МСК к этому привыкаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.