K
Katrin
пичалька(
усё починится!
усё починится!

Rumata написал(а):mark, Я не понял, почему на фото повреждений нет фото лица водятела матиза?
Rumata написал(а):застрахован?
Борода 61 написал(а):Да. А вот поехал бы любезный марк по траектории предписанной ПДД, соблюдая линии разметки, глядишь и не было ничего!
Угу. Был бы не правый угол а левый бок. Так шо тут...:dn По траектории матиза не очень вижу, что он налево идёт...Борода 61 написал(а):А вот поехал бы любезный марк по траектории предписанной ПДД, соблюдая линии разметки, глядишь и не было ничего!
Борода 61 написал(а):Ни. Не приехал бы. Потому как тормозить бы вам пришлося заранее, ну чтобы в дом не въехать!
Я вот его уже покрывать началRumata написал(а):mark, сэрр.. кхм... ну тогда я просто не знаю что сказать.. все по страховке решится. Останется только эмоциональный ущерб, который может быть покрыт на ближайшей сходке ВГ. Если на охоту в белку не свалю, то поддержу
Poland написал(а):По траектории матиза не очень вижу, что он налево идёт...
Rumata написал(а):mark, сэрр.. кхм... ну тогда я просто не знаю что сказать..
Тьфу на вас8)Denniss написал(а):mark, от меня на 80 км/ч десятка отскочила смешно, Вольво крепкие, у бегемота вообще бампером можно столбы валить.
Denniss написал(а):бегемота вообще бампером можно столбы валить .
CMuT написал(а):С вами все ясно, просто есть крохотная вероятность, что на группе разбора схема дтп чудесным образом поменяется и виновным будете вы. Это обычно происходит, когда 2-ой учатсник нереально крут, АМР и прочая шняга....
В ситуации с матизом это маловероятно.
Да, осмотрели все уже, жду вызова на ремонтbelaya написал(а):Съездил на киевку?
Регистратора нет , да я запланировал уже поездку в гаиTatal написал(а):если есть еще и видеорегистратор, то железно можно отдыхать.
belaya написал(а):роде, и не рак по знаку зодиака, а все планирует...
Ну так, есть немного, вернее было, я себе его уже поднялbelaya написал(а):Настроение он тебе, надеюсь, не очень испортил?
mark написал(а):Регистратора нет , да я запланировал уже поездку в гаи![]()
или силиконовые. Надеются, что проскользнутbelaya написал(а):они наивные, верят, что ужмутся. Резиновые ж![]()