bankir
RCM
Makovei написал(а):Однокласник у меня а Москве живет, закончил ещё и юридический и устроился по совместительству лекции читать заочникам. Едет на БЭХе своей старой, торопиться. Тормозят с радаром и так ехидненько спрашивают "куды Вы так спешите то товарищь?" Он честно и отвечает- на лекцию по юриспруденции.. "Учитесь?" Нет, говорит преподаю! "..??? Ну..тогда счастливо, но не нарушайте больше товарищь!"
Вот оно, наше государство.Makovei написал(а):Почему, почему да потому.. Был я в Череповце город он зачетный. Доход на душу населения оГГоГО!! В гостях был у ст. опера УВД. Жена его следователь. Вопрос как у вас с наркотой в городе? Ответ, так нормально.. Платежеспособный спрос рулит и он есть ГУД!! Ну.. у НАЧАЛЬНИКА отдела и ЗАМА и у КАЖДОГО уважающего себя опера по своему ПРИТОНУ имеется.. который он по мере сил и крышует. ЗАТО (!!) если конец месяца/квартала, то напротив притона садим пару бабушек на ЗАРАНЕЕ вкопанную/устангвленную скамейку в качестве понятых и берем примерно каждого десятого покупателя. ГЛАВНВЯ (!) головная боль опера/ следака, чтоб покупатель наркоты написал, что купил дозу на улице и у у НЕЗНАКОМОГО ему (!) прохожего, иначе системе абзацц.., никаких показателей не напасешся. Ну а для того чтобы выполнить показатели по выявлению конкретнор нарколабораторий достаточно найти в квартире наркоши мясорубку с признаками размола, ацетон.., ну и пару ещё незамысловатых инградиенов.. Закрыть нарколабараторию это круто! Можно потом пару месяцев курить, в носу ковыряться и ноги в потолок.. потому как есть же план!!
Дима, землячок, не переживай за себя, о тебе я позабочусь - доложу "куда следует" о твоей привычке. to_keep_or rollingflo rollingflo rollingfloJames написал(а):... Правда только пью, перемещаться - ни-ни.