Менты, пьянство и страна в которой мы живем.

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Менты, пьянство и страна в которой мы живем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышал фуры, жезлы возят но чтобы литературу юридическую?
Тоды уже Закон о милиции и т. д. и т. п.

Makovei написал(а):
Однокласник у меня а Москве живет, закончил ещё и юридический и устроился по совместительству лекции читать заочникам. Едет на БЭХе своей старой, торопиться. Тормозят с радаром и так ехидненько спрашивают "куды Вы так спешите то товарищь?" Он честно и отвечает- на лекцию по юриспруденции.. "Учитесь?" Нет, говорит преподаю! "..??? Ну..тогда счастливо, но не нарушайте больше товарищь!"

5+

Ну а по закону-то? Я уверен, что именно нахождение в ЗАВЕДЁННОМ автомобиле на месте водителя является "управлением ТС". И до этого были рассуждения по этому поводу, что мол, можно "употреблять алкоголь :)" и ремонтировать автомобиль, т.к. не запрещено, но не заводить двигатель.

Makovei написал(а):
Почему, почему да потому.. Был я в Череповце город он зачетный. Доход на душу населения оГГоГО!! В гостях был у ст. опера УВД. Жена его следователь. Вопрос как у вас с наркотой в городе? Ответ, так нормально.. Платежеспособный спрос рулит и он есть ГУД!! Ну.. у НАЧАЛЬНИКА отдела и ЗАМА и у КАЖДОГО уважающего себя опера по своему ПРИТОНУ имеется.. который он по мере сил и крышует. ЗАТО (!!) если конец месяца/квартала, то напротив притона садим пару бабушек на ЗАРАНЕЕ вкопанную/устангвленную скамейку в качестве понятых и берем примерно каждого десятого покупателя. ГЛАВНВЯ (!) головная боль опера/ следака, чтоб покупатель наркоты написал, что купил дозу на улице и у у НЕЗНАКОМОГО ему (!) прохожего, иначе системе абзацц.., никаких показателей не напасешся. Ну а для того чтобы выполнить показатели по выявлению конкретнор нарколабораторий достаточно найти в квартире наркоши мясорубку с признаками размола, ацетон.., ну и пару ещё незамысловатых инградиенов.. Закрыть нарколабараторию это круто! Можно потом пару месяцев курить, в носу ковыряться и ноги в потолок.. потому как есть же план!!
Вот оно, наше государство.
План.
Об этом я и говорил ИДПС, когда мы ждали очереди на продувку.
Просто более они ни на что не способны. Способны только взять с поличным. Это, к сожалению, у большинсва максимум. На большее не хватит ни желания, не ума. Нех работать в таких структурах.
Если уж копать, то копать сразу вглубь.

"...План. Есть ли у нас план, мистер Фикс???
- Да у нас целых три мешка плана!!!" (с) :)

Ну не знаю, как кто, а я лично страсть как пиво в машине люблю пить, прям слов нет как люблю. Пошло от моег друга, профессионала-дальнобойщика, который месяцами жил в машине. Как быть, пья пиво в -20? Или в +30. Без заведённого движка? Правда только пью, перемещаться - ни-ни.

James написал(а):
... Правда только пью, перемещаться - ни-ни.
Дима, землячок, не переживай за себя, о тебе я позабочусь - доложу "куда следует" о твоей привычке. to_keep_or rollingflo rollingflo rollingflo

ПС Благодарности не надо. Свои люди. smoke

Ну, Ермек, ну спасиба!
А я ещё, по доброте душевной, место стоянки тебе выдал... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.