Rumata
Прогрессор
RCM
У мну всегда ручка от домкрата (ТМ) с собой на это случай 8)belaya написал(а):Звонила 50 минут. Абонент временно недоступен![]()
У мну всегда ручка от домкрата (ТМ) с собой на это случай 8)belaya написал(а):Звонила 50 минут. Абонент временно недоступен![]()
Так то оно так, но предположи: вытащил ты её, и что? будешь её использовать по её единственному пригодному назначению? ДА НУ НАФИГ! сплюнешь и дальше поедешь..Denniss написал(а):Некоторые дамы мягко говоря оборзевшие, из своих металлических скорлупок средние пальцы показывать наловчились, только им невдомёк, что вполне просто разбить стекло и вытащить её за шкирку, такую красивую, дело нескольких секунд, нахождение в жестянке неправильной формы создаёт несколько ложное ощущение собственной значимости и безопасности.
Тут есть такая штука, что не совсем показатель, кто в чём едет.Denniss написал(а):Некоторые дамы мягко говоря оборзевшие, из своих металлических скорлупок средние пальцы показывать наловчились, только им невдомёк, что вполне просто разбить стекло и вытащить её за шкирку, такую красивую, дело нескольких секунд, нахождение в жестянке неправильной формы создаёт несколько ложное ощущение собственной значимости и безопасности. На ДТП вообще пофиг
Katrin написал(а):Марк в костюме?)это надо видеть
Denniss написал(а):Katrin, ты меня в костюме увидь, тогда точно скоро Второе пришествие начнётся.
Что интересно, детей вроде бы научил, а вот Хиросиму - нет! Упирается рогами, мама не горюй! Спорит и ругается со мной: "а какого "он" самый умный лезет справа, а мы тут уже, типа стояли в той очереди как все!" 8)rollingflo Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!". Ну есть сермяга конечно, но ситуацию надо реально просчитывать!Rumata написал(а):Это приходит не сразу)) к сожалению
mark написал(а):А ты шо не видела разве? В Урюк приходил пару раз после работы![]()
Poland написал(а):Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!"
Я делаю теперь проще - ни фига с ней не езжу. КАСКО есть, пусть занимается. Благо раз в году мы всё это имеем!hate-assrollingfloRumata написал(а):Вот у меня мама так ездит (( Но ей, наверно, простительно. Под 70. Но изо всех сил пытаюсь отучить..
Да ты что дядя СашPoland написал(а):Марк! Надеюсь, что наш трёп ты не воспринимаешь, как какой то упрёк в твой адрес!
Denisx1 написал(а):Не соблюдение разметки может очень даже стать обоюдкой.
mark написал(а):Какой то он туповатый
mark написал(а):пойдет в суд
Йопть!только прочитал...mark написал(а):Итоги поединка
Ни и гуд,что так!mark написал(а):позвали меня и выдали постановление о том что виноват он.
Попутного х.. ветра в горбатую спину!mark написал(а):Парень был недоволен и сказал что пойдет в суд.
Антоха написал(а):Марк,друже,и чего ты эту козявочку не раздавил совсем,а?
Даже и без твоего случая-не задумался бы!mark написал(а):Матиз - одноразовый, покупать не стоит![]()