Поединок Бегемота с Матизом

• Автор темы mark
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поединок Бегемота с Матизом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belaya написал(а):
Звонила 50 минут. Абонент временно недоступен:)
У мну всегда ручка от домкрата (ТМ) с собой на это случай 8)

Denniss написал(а):
Некоторые дамы мягко говоря оборзевшие, из своих металлических скорлупок средние пальцы показывать наловчились, только им невдомёк, что вполне просто разбить стекло и вытащить её за шкирку, такую красивую, дело нескольких секунд, нахождение в жестянке неправильной формы создаёт несколько ложное ощущение собственной значимости и безопасности.
Так то оно так, но предположи: вытащил ты её, и что? будешь её использовать по её единственному пригодному назначению? ДА НУ НАФИГ! сплюнешь и дальше поедешь..:D

Denniss написал(а):
Некоторые дамы мягко говоря оборзевшие, из своих металлических скорлупок средние пальцы показывать наловчились, только им невдомёк, что вполне просто разбить стекло и вытащить её за шкирку, такую красивую, дело нескольких секунд, нахождение в жестянке неправильной формы создаёт несколько ложное ощущение собственной значимости и безопасности. На ДТП вообще пофиг
Тут есть такая штука, что не совсем показатель, кто в чём едет.
Тут скорее от менталитета зависит. Не хочется мне иных примеров приводить, где им действительно пофиг, и машины не скорлупки, а в 1,5 раза больше бегемота, или в три раза дороже, или что они вытворяют... И где. Если хотите моё мнение, то для меня значительно важнее целостность моей машины, и не важно сколько ей лет и есть ли КАСКО, чем спор "кто тут прав и кто едет по правилам", чем ненужные разборы полётов и даже мельчайшие ДТП. Исключительное Имхо. Мне абсолютно пофиг пропустить неважно кого и неважно где. Пусть "оно" едет лучше впереди меня, чем сбоку или с тыла.

Poland, Это приходит не сразу)) к сожалению

belaya, я не интеллигент, у меня профессия есть :), я просто вежливый, местами :).

Rumata, у меня обширная фантазия, разговор не об этом, просто я не слишком разглядываю, что именно мне там показывают, пофиг, но могу и покуражиться, прецеденты бывали.

Poland, поддержу, на всех нервов и злости не хватит, просто необоснованная борзость до первого серьёзного случая, а по нынешним временам он наступить может достаточно быстро и стать весьма неприятных сюрпризом и быть освещённым в новостях под рубрикой - Криминальные новости. Мне сейчас есть что терять, поэтому стараюсь вести себя корректно.

Katrin, ты меня в костюме увидь, тогда точно скоро Второе пришествие начнётся :).

Последнее редактирование:
Katrin написал(а):
Марк в костюме?)это надо видеть

А ты шо не видела разве? В Урюк приходил пару раз после работы :)

Denniss написал(а):
Katrin, ты меня в костюме увидь, тогда точно скоро Второе пришествие начнётся :).

Думаю,не долго осталось ждать:)))
Вернешься с Мальорки-обсудим твой костюм,хихихи

Tapatalk

Rumata написал(а):
Это приходит не сразу)) к сожалению
Что интересно, детей вроде бы научил, а вот Хиросиму - нет! Упирается рогами, мама не горюй! Спорит и ругается со мной: "а какого "он" самый умный лезет справа, а мы тут уже, типа стояли в той очереди как все!" 8)rollingflo Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!". Ну есть сермяга конечно, но ситуацию надо реально просчитывать!

mark написал(а):
А ты шо не видела разве? В Урюк приходил пару раз после работы :)

Ахда!;)
Но в памяии последний образ на вг без костюма....в смысле-в джинсах;)

Tapatalk

Poland написал(а):
Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!"

Вот у меня мама так ездит (( Но ей, наверно, простительно. Под 70. Но изо всех сил пытаюсь отучить..

Rumata написал(а):
Вот у меня мама так ездит (( Но ей, наверно, простительно. Под 70. Но изо всех сил пытаюсь отучить..
Я делаю теперь проще - ни фига с ней не езжу. КАСКО есть, пусть занимается. Благо раз в году мы всё это имеем!hate-assrollingflo

Добавлено через 5 минут
mark, Марк! Надеюсь, что наш трёп ты не воспринимаешь, как какой то упрёк в твой адрес! Конечно нам жалко, что на ровном месте, балбес по сути, взял и въехал в тебя. Тут уж ничего не поделаешь - так случилось. Выздоровления бегемоту!:):hi:

Poland написал(а):
Марк! Надеюсь, что наш трёп ты не воспринимаешь, как какой то упрёк в твой адрес!
Да ты что дядя Саш :) я даж не думаю :) и потом больше трепа - тема в топе :)

Не соблюдение разметки может очень даже стать обоюдкой. В прочем в этом ДТП даже не нужно задумываться над этим. Другое дело если было бы 2 тотала то да. И не не нужно думать что человек на матизе не может дать хороших денег и не иметь хороших связей. Понятно что он обязан пропустить, но вот могли и обоюдку поставить а потом еще по судам года 2 так бегать или адвоката нанимать. Но в случаи тотала. А так забыть, это как бампер и капот от пескоструя покрасить по страховке.

Тапка

Denisx1 написал(а):
Не соблюдение разметки может очень даже стать обоюдкой.

Итоги поединка по результатам разбора в ГАИ:

1. Водитель матиза - виновен, я соответственно нет :)
2. Бегемот - танк :)
3. Матиз - под списание :)

Испектор в группе попался адекватный и с чувством юмора. Когда он вызвал сначала водятла Матиза одного я насторожился и подумал о преступном сговоре, но потом из за двери был слышен зычный голос инспектора направленный на водителя Матиза:

- Потому что так написано в ПДД!
- Иди поучись в автошколе!
- че ты пришел сюда и тратишь время наше и оппонента своего!

Через 15 минут позвали меня и выдали постановление о том что виноват он. Мне соответственно остался штраф в 500р. Ему в 1000 + компенсация ущерба (ОСАГО) и простоя трамваев. Какой то он туповатый, сказал мне инспектор, отдал постановление и пожелал счастливого пути и "не шалить" :)

Парень был недоволен и сказал что пойдет в суд. Типа убытки по матизу на него повесят в конторе, ну пусть идет, его право :).

mark написал(а):
Итоги поединка
Йопть!только прочитал...
Марк,друже,и чего ты эту козявочку не раздавил совсем,а?:)

mark написал(а):
позвали меня и выдали постановление о том что виноват он.
Ни и гуд,что так!

mark написал(а):
Парень был недоволен и сказал что пойдет в суд.
Попутного х.. ветра в горбатую спину!:)

Антоха написал(а):
Марк,друже,и чего ты эту козявочку не раздавил совсем,а?

Надо было, просто я затормозил, но не хватило мне десяток сантиметров, так бы набок положил :). Троекратная разница в весе сделала свое дело :). Матиз - одноразовый, покупать не стоит :)

mark написал(а):
Матиз - одноразовый, покупать не стоит:)
Даже и без твоего случая-не задумался бы!:)

Добавлено через 37 секунд
Тока Gets!:)

Хорошо что все хорошо. Пока.....)

Тапка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.