опред.комбинацию кнопок
Объясните тогда почему после смены предохранителей, которые явно выглядели как после перегрева какого то, металл темный и переливается на свету как радуга, беспроблемную езду в теч.месяца?
Объясните тогда почему после смены предохранителей, которые явно выглядели как после перегрева какого то, металл темный и переливается на свету как радуга, беспроблемную езду в теч.месяца? Машина эксплотировалась в одинаковых условиях...
и еще опять же наверное диллером установлены доп. подогрев задних сидений...
К сожалению, эта проблема может возникнуть у любого авто после 1999 года (без ограничения). Даже новенькие с завода могут "заболеть"... dash21) Проблемма возникает у авто 2003-2004 года выпуска
Беда - интернациональная, границ и рас не признаёт! :dnВедь все пострадавшие машины "американцы"?
Это да... suicideРабота сложная, я бы сказал наисложнейшая найти плавающий дефект.
ПонятноДело не в предохранителях!!
Проблемы в сети CAN автомобиля.
Вешает её один из блоков.
Это может быть и СЕМ и ВСМ и ДЕМ и ДИМ и СРС и ICM модули.
Надо искать причину.
У Ирины уже 2 неделю ищем в чем проблема, это не так просто.
Работа сложная, я бы сказал наисложнейшая найти плавающий дефект.
Проблема не в контактах.твоя ошибка может появиться при плохих контактах сзади панели музыки и климатконтроля. У меня она вылезла из зи этого.
Да, я уже понял, что рвётся связь по КАН шине. Блин, но почему же ошибка "плавающая"? Ведь, если блок вышел из строя, то всё должно проявлятся постоянно?Я просто пояснил откуда эти ошибки берутся.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?