Fibs
RCM
Давайте наклейки только клеить не будем 
Зимой это будет ещё трешовее ?
?

Зимой это будет ещё трешовее ?

Думаю в этот раз можно обойтись...Fibs написал(а):Давайте наклейки только клеить не будем
Зимой это будет ещё трешовее ??
Зато нарядненько ехалиХитрый написал(а):Слабаки... помнится когда я говорил нафиг этот карнавал, в ответ было много слов, что это ацки красиво и нужно[emoji23][emoji2359]
Нарядно еще сделаем.Shumный Бродяга написал(а):Зато нарядненько ехали![]()
сделаю в итоге конечно )) надо же будет вас считать как-то.Fibs написал(а):А список сделаешь кто едет в итоге?)
Всегда столько ездили.Fibs написал(а):Ажиотаж какой в этом году) или формат на НГ лучше идёт)
Доброго дня.korneev написал(а):Доброго дня всем! Есть еще места в поездку?
Добрый вечер.Григорий Ив написал(а):Всем добрый вечер, хотел присоединиться к поездке в Швецию в НГ. Правильно ли я понял: стоимость поездки складывается из расчета стоимости размещения на пароме и количества человек, если мы едем семьёй 2-е взрослых и 2-е детей 13 и 14 лет и хотим ехать в 4-х местной каюте с окном во внутрь, то 355*4= 1420€ на поездку, не считая личных расходов и на бензин. Правильно я понимаю или я что-то не учел? Спасибо.
Я впервые планирую поездку в группе, выезжаем из МСК.
Григорий
[automerge]1575306126[/automerge]
Остались ли номера в отеле, чтобы отдельно отдыхать от уже не маленьких детей? Григорий
Доброе утро,Григорий Ив написал(а):Доброе утро, мы очень бы хотели поехать, визы есть у всех.
Единственная проблема, врач может назначить операцию для дочери до НГ, это будет понятно 06 декабря 2019 года.
Есть возможность придержать нашу заявку до 07 декабря?
Григорий
[automerge]1575355168[/automerge]
Вопрос по оплате, наличными при встрече или переводом?