Когда-нибудь найдется умник, который решит задачку и они встретятся

Последнее редактирование:
Вот уж загнул: никто!suicide А смекалка человеку на что дана?:dnDIMSON написал(а):Ну ежели задачка по Петерсону - никто не решит!
Марта написал(а):Вот уж загнул: никто!suicide А смекалка человеку на что дана?:dn
DIMSON написал(а):Ну можно и опытным путём...
![]()
Руська написал(а):Скорее, алхимия!
))))))))
Да, к перламутровым пуговкам. На дороге, в пыли.....rollingflorollingfloLeo_Spb написал(а):..... может вернемся к дороге или в крайнем случае к пуговкам?
Leo_Spb написал(а):Потерял мысль.... уж больно в дебри все ушло... может вернемся к дороге или в крайнем случае к пуговкам?
Rep.Power написал(а):Оделась очень даже плюшево, но вот кофточка была на пуговичках....а ремень безопасности проходит сами понимаете как раз через эти пуговички. Если коротко, то всю дорогу я акромя руления занималась тем, что пыталась застегивать расстегивающиеся от близости с ремнем безопастности пуговички, и надо отдать должное моему спутнику, я ни разу не заметила его взгляда на уровне моего декольте.
Как ни странно ни то ни другое...Zyama написал(а):Leo_Spb, а Вас что больше манит? Дорога или пуговки?![]()
хорошо сказано))Leo_Spb написал(а):Пуговки - сейчас взгляд конечно привлечет и внимание, а поговорить? , так что сами по себе - взгляд скользнет и отметит, если есть, что отметить или просто пройдет мимо, если нечего....
опыт - сын ошибок трудных....Zyama написал(а):хорошо сказано))
Бороду то сбрил, а умище то куда девать?rollingflorollingfloZyama написал(а):Leo_Spb, приятно, когда человек может и подурить и серьзно выссказаться. А то, что на ошибках.................., так это мы все, к сожалению, в основном на них и, в основном, на своих:dn
Leo_Spb написал(а):Потерял мысль.... уж больно в дебри все ушло... может вернемся к дороге или в крайнем случае к пуговкам?