Мир из окна авто через призму женского взгляда.

• Автор темы Zyama
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Мир из окна авто через призму женского взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-нибудь найдется умник, который решит задачку и они встретятся:)

Последнее редактирование:
DIMSON написал(а):
Ну ежели задачка по Петерсону - никто не решит!
Вот уж загнул: никто!suicide А смекалка человеку на что дана?:dn

Марта написал(а):
Вот уж загнул: никто!suicide А смекалка человеку на что дана?:dn

Ну можно и опытным путём...
:)

Можно на кроликах, можно на кошках... 123crazy, а некоторые и на мышках тоже...

DIMSON написал(а):
Ну можно и опытным путём...
:)

Это уже химия

Alexx добавил 25.05.2009 в 01:22
Стоит про "Х" спросить так все меридианами и параллелями разбегаются. :dn

Потерял мысль.... уж больно в дебри все ушло... может вернемся к дороге или в крайнем случае к пуговкам?

Leo_Spb написал(а):
Потерял мысль.... уж больно в дебри все ушло... может вернемся к дороге или в крайнем случае к пуговкам?

Leo_Spb, а Вас что больше манит? Дорога или пуговки?:D

Rep.Power написал(а):
Оделась очень даже плюшево, но вот кофточка была на пуговичках....а ремень безопасности проходит сами понимаете как раз через эти пуговички. Если коротко, то всю дорогу я акромя руления занималась тем, что пыталась застегивать расстегивающиеся от близости с ремнем безопастности пуговички:D, и надо отдать должное моему спутнику, я ни разу не заметила его взгляда на уровне моего декольте.

Вот что значит профессионал.
Ни разу не спалилсо!rollingflo

Zyama написал(а):
Leo_Spb, а Вас что больше манит? Дорога или пуговки?:D
Как ни странно ни то ни другое...
Дорога, учитываю, что накатываю по 50 тыщ в год - уже не манит, а представляется работой - тяжелой и сложной, учитывая, что на дорогах творится... хоть и с удовольствием мотаюсь на юг на море каждый год более 15 лет. Но в этом году решил с пивком в поезде, а там возьму жигулек у родственников и буду ездить...
Пуговки - сейчас взгляд конечно привлечет и внимание, а поговорить? rollingflorollingflo, так что сами по себе - взгляд скользнет и отметит, если есть, что отметить или просто пройдет мимо, если нечего....

Leo_Spb написал(а):
Пуговки - сейчас взгляд конечно привлечет и внимание, а поговорить? , так что сами по себе - взгляд скользнет и отметит, если есть, что отметить или просто пройдет мимо, если нечего....
хорошо сказано))

Leo_Spb, приятно, когда человек может и подурить и серьзно выссказаться. А то, что на ошибках.................., так это мы все, к сожалению, в основном на них и, в основном, на своих:dn

Zyama написал(а):
Leo_Spb, приятно, когда человек может и подурить и серьзно выссказаться. А то, что на ошибках.................., так это мы все, к сожалению, в основном на них и, в основном, на своих:dn
Бороду то сбрил, а умище то куда девать?rollingflorollingflo
а с мыслью не могу не согласиться и добавлю что дураки учатся на своих, а умные на чужих, но.... блин пока станешь умным... все ходишь в дураках...

Leo_Spb написал(а):

Вот она - старая закалка!
А то тут разговор в сторону всё увести пытаются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.