V
Жизнь покажет....хе хе хе конкурент значить всетаки растеть
Я это знаю, иначе не стал бы отвечать Диме-tuskan-у. Datasheet читаю урывками, но я о другом...Ренесас процессор это , даташита лежит в инете свободно.
Ну это из серии, которую я тебе показывал с файлами Atmel-а: что имеем до залочивания, и что - после. Информация, как ты помнишь, отличается разительно.Криптовано оно, не подступились пока что, ковыряем.
Проще.... когда есть исходник....megahappyСерег не проще при наличии ДАЙСА и ВИДЫ потроха их ковырять на уровне другом совсем? Не лезть на уровне микрух это делать ,как я ранее это делал, а через загрузку софта якобы с сервера вольво , прописывать софт свой.
Ведь в ВИДЕ все для этого есть , сервер ей нафиг не нужен.
Она туда за софтом только ходит.
я бы таки предварительно скатался на эксперимент к тов. VolvoKot.расстаться со своими кровными 36200 рупликов
Блин, почитал-расстроился..Хотя дальше уже некуда. вчера в Обухове на киевке мне тоже приговорили СЕМ. У меня отключается в правой фаре ближний свет. Разобрались, что СЕМ неисправен. Новый у них 1320 евров, сама запчасть.+тыс 7 работы...В Екзисте нашел "30657629 Молдинг центральный 33 982,59р.". Это он? Всетаки дешевле, чем 52 000 у официалов. Во наценочка!
З.Ы. А Б/У с разборки просто не пойдет, я правильно понял? Официалы сказали, что возможно, я сам могу привести СЕМ, но только новый. С б/у они даже связываться не будут....
Ok.Нет не могу.
отзвонили мне-авто готово , модуль поставили, всё прошло успешно. Приезжаю забирать, сажусь в авто, завожу двигатель, нажимаю кнопку памяти сиденья водителя, чтобы оно приняло мои настройки и начинается всё сначала, все те же самые ошибки и т.д. и т.п. Расстроился отдал авто обратно. Диагноста который всё это делал в воскресенье не оказалось, сказали жди понедельника. На данный момент никто не озвонился сегодня и ничего не сказал.
Так значит не в модуле СЕМ была проблема????
вот вот, мой авто когда во пскове неофициалы смотрели-они тоже сказали что кан-шина, но всётаки посоветовали обратиться к официалам. А что это за кан-шина, как она выглядит и можно ли её поменять или отремонтировать????
Звучит несуразно...мы незнаем в чём дело и не можем отремонтировать ваше авто, с вас оплата только за диагностику.
Это они тебе должны заплатить, хотя бы за то, чтобы ты не пошел всем рассказывать о ихнем неумении и незнании...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?