Чот сомнительно. 60 тыщ и усе. Слышал сказки про 120. Теперь вот и про 250.Вопрос: Такое может вообще быть в природе?
В теории проехать можно, но они уж точно не будут отвечать требованиям безопасности с таким пробегом. Будет запредельный износ, коррозия перегородок и потеря геометрии.Мой друг имея такой же авто XC90 I 2008 D5, утверждает с пеной у рта, что тормозные диски за весь пробег в 250 т. км. не менялись
А я менял колодки 140, 173 и 195 с дисками, всё от эксплуатации, ну и колодок тоже.Колодки TRW прошли 93 тысячи км. Передние
Диски оригинал менялись вместе с колодками. И закончились одновременно
Антон, друг говорит что биения нет и тормозит хорошо, но мастер в сервисе сказал, что скоро нужно будет диски менять.)В теории проехать можно, но они уж точно не будут отвечать требованиям безопасности с таким пробегом. Будет запредельный износ, коррозия перегородок и потеря геометрии.
Судить о износе можно только измерив толщину диска полюбому они уже давно вышли из допуска. Интересно было бы взглянуть на фото этих дисковАнтон, друг говорит что биения нет и тормозит хорошо, но мастер в сервисе сказал, что скоро нужно будет диски менять.)
У меня колодки 60 тыщ ходют, диски два комплекта колодок запросто, сейчас вот на подходе очередная замена комплекта, диски + колодки, пробег почти 240. Онли ориджинал.Чот сомнительно. 60 тыщ и усе. Слышал сказки про 120. Теперь вот и про 250.
Вы говорите оригинальные диски стали бить через 20 000 км. ? Обидно однако при цене диска около 6 000 р.При пробеге около 100 тыс. менял передние родные диски с колодками. Толщина дисков и колодок позволяла эксплуатировать их дальше. Менял по причине биения при торможении с высоких скоростей. Поставили оригинальные диски, а колодки не помню, TRW или ATE. Через 20 тыс. получил прежнее биение. Износ минимальный. Колодки трут об образующийся в процессе эксплуатации бортик на тормозном диске.
При очередной замене меня больше будет интересовать связка «диск-колодка» не по параметру возможного сверхдлительного пробега, а именно по способности комфортного и безопасного торможения на протяжении хотя бы 70-80 тыс.км.
P.S. Родные задние диски с колодками заменил при пробеге 160 тыс. просто «по совести». Запас был.
Ибо надо ставить диски и колодки одного производителя, ятд. Поставить оригинальный диск и на него нацепить неоригинальные колодки... такое себе.Вы говорите оригинальные диски стали бить через 20 000 км. ?
Я через 20 тыс меняю передние дискиЯ менял на 195ткм, машиной владею со 120ткм. Возможно около 100 и была замена.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?