Ну я не так давно проделывал этот процесс,изнути прополоскал спиртом благо их есть у меня ушло литра 1,5 на обе фары(первый залив спирт аж почернел),просушил,потом с наружи G3 паста такая полировальная круг полировальный (я покупал войлок см 10 толщиной в шуруповерт и на 1 скорости минут по 20 на каждую,ну проверить еще не успел,авто в ремонт забрали
Так все таки как вы их разбирали? поделитесь опытом?лично я такие фары разбирал не раз. работа не сложная но особо и не нужная, как я уже писал в похожей теме приверно за пять лет там умирает отражатель, восстановить его нельзя! Так что протирка линзы помогает, но если сравнивать то это что то типа вы ездите на габаритах, а потом вы включаете противотуманки и думаете как прекрасен свет....
Так все таки как вы их разбирали? поделитесь опытом?лично я такие фары разбирал не раз. работа не сложная но особо и не нужная, как я уже писал в похожей теме приверно за пять лет там умирает отражатель, восстановить его нельзя! Так что протирка линзы помогает, но если сравнивать то это что то типа вы ездите на габаритах, а потом вы включаете противотуманки и думаете как прекрасен свет....
немного вам в помощь. лично я такие фары разбирал не раз. работа не сложная но особо и не нужная, как я уже писал в похожей теме приверно за пять лет там умирает отражатель, восстановить его нельзя! Так что протирка линзы помогает, но если сравнивать то это что то типа вы ездите на габаритах, а потом вы включаете противотуманки и думаете как прекрасен свет....
Фару изнутри можно отмыть с помощью 2 магнитов. Сам не делал, но планирую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?