Моргает при ускорении (сильном) .это штатная функция .:7b
У нашего слесаря тоже моргает .почему это прошивка такаяЭто зачем ? При торможении моргает, при ускорении то зачем ?
У
У нашего слесаря тоже моргает .почему это прошивка такая
shok
У нашего слесаря тоже моргает .почему это прошивка такая
Тут один Ган Дон Педро на КИА-ХУЮДАЙ какой то решил меня по обочине обогнать , ему показалась что скорость 90-100 км/ч по бетонке, в потоке машин , слишком маленькая у нас всех, а он явно может быстрее. Когда Дон Педро вылетел в кашу снежную и попытался там изобразить из себя как минимум Квята на Ф1 раскидывая сугробики своими сликами , у него тоже стопаря моргали часто, часто . Мы все сначала подумали что это корейский гонщик Му Дак. Когда он всё таки уткнулся оторванным бампером в ледяную глышку на обочине, то вместе со стопарями чуть реже сразу заморгали поворотнички сообщив остальным участникам движения на гоночной трассе что гонщик приехал на финиш первым.
Погасив вздувшиеся фронтальные подушечки и почесывая пипиську гонщик покинул чрево своего гоночного КИА-ХУЮДАЯ под бурные аплодисменты зрителей и тут мы увидели что это всего лишь Ган Дон Педро , а ни какой не Му Дак и тем более не Квят.
Было совсем недавно. Возможно даже в видеорегистраторе осталось , если не затерло его более свежей записью.
Так что при резком ускорении не только Вольво и всякая шелупень корейская тоже умеет моргать стопарями предупреждая других участников движения что на дороге появилось чудо резкое как понос.
Нее, он именно давил гашетку в пол чтоб поток обойти с фурой в голове.
Это было в районе поворота на Алексино , там на подъеме есть расширение небольшое - заезд на заправку ,ему его естественно не хватило и вот там оно выписывало кренделя. Оно на полкорпуса впереди меня уже было когда я понял что поворачивать на заправку оно не собирается , а решило всех тормозов по обочине сделать. Но глышка ледяная заботливо приготовленная ДРСУ на обочине прервала полёт. Я еще ехал и комментировал происходящее :facepalm.
----------
Да и еще.
У него они моргать начали когда он вдавил газ в пол, так как видно было как на льду-каше колёса бешено крутятся и проскальзывают. Т.е. явная потеря сцепления с дорогой.
Так что АБСина может и работает в этот момент пытаясь TRACSом отработать проскальзывание.
Машину начало таскать юзом немного , т.е она шла не прямолинейно, а змейкой небольшой.
"В инструкции написано, что стопари мигают на скорости выше 50 км/ч при срабатывании АБС > 0.5 сек." Fatto, вот то что ты выдержку из инструкции привел.
Ведь тут не сказано что при ТОРМОЖЕНИИ это происходит ТОЛЬКО.
А при срабатывании АБС > 0.5 сек
Значит при срабатывании по функционалу TRACS (противоскольжение) на скорости явно больше 50 км/ч , так как все гуськом шли 90-100 , это тоже СРАБАТЫВАНИЕ АБС > 0.5 сек .
Нет, при ускорение и работе ESC на киа стопы мигать не будут, как и на любой другой машине, т.к. это система предупреждения об экстренном торможении, а не ускорении.
Tapatalk
У меня при экстренном торможении моргает аварийка это 100%. Пару раз оттормаживался, включалась аварийка, через 5 сек выключалась.
Отправлено с тапки.
Не поможет нужен специалист по морганию стопов а таких очень мало .по одному в городе. Или два в стране 8)и не кто кроме этих спецов не повторит этоЯ знаю одно мероприятие запланированное , на котором будет много вольв и должно быть много места
Не поможет нужен специалист по морганию стопов а таких очень мало .по одному в городе. Или два в стране 8)и не кто кроме этих спецов не повторит этоdash2
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?