Вчера от "Володи" пришло еще одно сообщение следующего содержания:
По договору , мы не обязаны хранить шины. Ответ был дан Вам не посредственно от дистрибьютора. Если вы с ним не согласны, то вправе сделать независимую экспертизу.
Если шины не будут забраны Вами на этой неделе по причине не желания их забирать , то будет выставлен счет за ответственное хранение и в дальнейшем утилизированы.
Если у Вас нет возможности их забрать. напишите адрес куда нам произвести доставку шин.
А сегодня пришло еще одно (в ответ на моё НЕсогласие об утилизации):
О наших действиях Вы уведомлены. Ожидаю в ближайшие дни адрес доставки или ФИО человека, которые заберет шины.
10 дней их утилизируют.
Ну камон... Ну какой мне был дан ответ непосредственно от Дистрибьютора? Как это относится к сути полученной претензии? Ведь последний присланный 12.04 "ответ" был сформирован 12.03.22, а Претензия от 07.04? Да и причём тут Дистрибьютор вообще, если не истекла еще магазинная гарантия? То, что вас (не меня) Дистр послал к буям, видимо, с компенсацией, сливаясь какой-то непонятной отпиской, это не мои проблемы, по сути...
Вы просто решили, что проще и меня по инерции послать туда же. Особо не разбираясь в сути вопроса, не смотря на то, что вы сами выявили и подтвердили дефекты в шинах...
В общем, начинает пахнуть жареным...
А всего-то нужно было мне позвонить, поговорить... Я бы вам сказал, что я бы остался вашим клиентом, потратив компенсированные деньги, не отходя от кассы, на другую новую резину... А сейчас и этого уже желания нет...
Вчера еще под занавес дня воспользовался вновь кнопкой на сайте "Написать руководителю". Оч интересно, отреагирует ли как-то "Руководитель", или тоже решит профутболить...