Да больше интересно не то, у кого есть станок, а то, кто может дать заключение
Я брал passat сс на nexen. Бросающееся отличие от continental в том же размере - отсутствие чувства нуля на скорости. Не замечал, пока не заменил резину. На continental хоть руль отпускай.ёбана, кури тырнет.
я себе так прошлом году NEXEN взял, доволен
А моё сообщение про заключение причем тут?Я брал passat сс на nexen. Бросающееся отличие от continental в том же размере - отсутствие чувства нуля на скорости. Не замечал, пока не заменил резину. На continental хоть руль отпускай.
По договору , мы не обязаны хранить шины. Ответ был дан Вам не посредственно от дистрибьютора. Если вы с ним не согласны, то вправе сделать независимую экспертизу.
Если шины не будут забраны Вами на этой неделе по причине не желания их забирать , то будет выставлен счет за ответственное хранение и в дальнейшем утилизированы.
Если у Вас нет возможности их забрать. напишите адрес куда нам произвести доставку шин.
О наших действиях Вы уведомлены. Ожидаю в ближайшие дни адрес доставки или ФИО человека, которые заберет шины.
10 дней их утилизируют.
Да я сам худею...В общем манагеры отжигают.
Я уже писал ему, что согласия на утилизацию не даю, и то, что нахождение шин у них не является хранением, как таковым (к слову, им ничего не мешало там лежать у них с 29.12.21), т.к. вопрос по рекламации официально не закрыт: нет никаких физических писем (я уже не говорю об отсутствии до сих пор какого-либо ответа на полученную ими претензию).Самое интересное утилизация прямой путь вернуть Вам деньги, поскольку собственником шин являетесь Вы, и только Вы в праве распоряжаться своей собственностью.
Семь месяцев жарится. )))В общем, начинает пахнуть жареным...
Какая разница? Отдал и забыл. Их косяк-их шины.Я уже писал ему, что согласия на утилизацию не даю,
Конечно, но Вас пытаются обмануть.нахождение шин у них не является хранением, как таковым
Это уже18+вопрос по рекламации официально не закрыт: нет никаких физических писем
Извольте, но с 29.12.21 по 26.04.22 даже четырёх месяцев не нажарилосьСемь месяцев жарится. )))
Чую, что где-то на'job'ывают, а где - понять не могу©Конечно, но Вас пытаются обмануть.
Сижу стряпаю черновичок искового... Как и с претензией, будет несколько этапов корректировки и правки. Цензура должна быть во всёмПусть суд разбирается. И он разберется.
Дабы они на меня не свалили, что это типа я разрешил.Какая разница? Отдал и забыл. Их косяк-их шины.
Мне не забудь дать почитать или Коле Фрозену. Много услышишь нового.Сижу стряпаю черновичок искового..
Дык весь вопрос в обнаружении недостатка.Извольте, но с 29.12.21 по 26.04.22 даже четырёх месяцев не нажарилось
Да стандартная ситуация, незабываемой это Вы ее сделали.Да... И такое я не забуду долго...
[automerge]1651003796[/automerge]Мне не забудь дать почитать
за деньги
Июль того годаДык весь вопрос в обнаружении недостатка.
С подобным откровенным побуизмом я сталкиваюсь впервые...Да стандартная ситуация, незабываемой это Вы ее сделали.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?