- Имя
- Алексей
Разбирал я энти корпуса с мембранами, интересно было, что происходит. Там мембрана резиновая, и проставка-сеточка мелкая. Те которые разбирал, сеточки были засраны лаковыми отложениями, мож из-за этого рвет. Матюль хорошийMotul сейчас..
До этого, разумеется, когда еще ездил отец, диллер лил Castrol.
Все имеет свой конец. Рано или поздно выработает машинка свой ресурс.Лишний раз убеждаюсь что я не ошибся при выборе авто 97 года.
ОффтопОффтопПривет Вань. Давно не виделись, не слышались. На патруле смотрю гоняешь теперь
Все имеет свой конец. Рано или поздно выработает машинка свой ресурс.
ОффтопОффтопПривет и тебе! С переменным успехом. У мамы на Волге, что Ленин в Разливе , а мы Патруля то приподняли, муды поставили, передние кулаки - перебрали, ну и привет горячий, выдан X-Trail, бэлый-бэлый, весь в телевизорах и вручен Лехе, как наиболее надежному и стрессоустойчивому в нашем семействе , а то я на Патруле оборзела до чертиковblush, теперь на Мондео опять . Жду, скучаю по броневичку.
Да ксюшки на мешалках во втором кузове думаю побегают в правильных руках. Нацелился тут на одну.Только судя по годам, раньше все современные издохнут.
Потому как она у меня бодрая на твердую 4+
ОффтопОффтопВы теперь Джыпари будете
ОффтопОффтопНу нет. Тока яЛеха на карьерах отрывается. У него прям башню сносит, меня покатает чуток, высаживает к столу и усе, только его и видели. Последний раз, Stix'а прислал на снегоходе "за кем-нибудь с лебедкой" , так уселся, что сдвинуть даже Патрулем с блокировками нельзя было
10000 рэ раз в 100-150 тыс
Может так и есть.. А Motul да, прикольный)Те которые разбирал, сеточки были засраны лаковыми отложениями, мож из-за этого рвет. Матюль хороший на нем и езди
Сейчас Volvo комфортное, но технологичность авто пострадала в угоду красоте..Вольво было Вольвой до 2000 года все что пошли позже не более чем красивые пластмасски.
Я не ошибся при выборе авто 97 года, да и стой думаю нужно расставаться.
Здорово) Спасибо.Мотор такой, достаточно просто сдёрнуть корпус воздухана.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?