Stephen
WSS
RCM
Чуть не поперхнулся, когда вопрос прочитал. Это кудой такое?Stephen написал(а):Есть у кого по резьбе PH-6 2-3/8 5.95 фунт/фут инфо по моменту протяжки? Не могу нарыть пока, а надо!
Ты давай из степей то уже вылазь,эко плюшит,этож надо такое спросить. ОффтопStephen написал(а):Есть у кого по резьбе PH-6 2-3/8 5.95 фунт/фут инфо по моменту протяжки? Не могу нарыть пока, а надо!
Fibs написал(а)::facepalmкажется, кто-то с настройками начудил...Не из Мурманска
Fibs написал(а)::facepalmкажется, кто-то с настройками начудил...Не из Мурманска
Валатимир, зачем Вы коверкаете моё имя?Turist 2 написал(а):Маргорита это ссылка на северОффтоп
Fibs написал(а):Валатимир, зачем Вы коверкаете моё имя?
Выкрутился, чертякаTurist 2 написал(а):приношу свои искренние,Асоциация с королевой Марго
Север, это лучше, чем Йух 8)Turist 2 написал(а):это ссылка на север
Мерси вамTurist 2 написал(а):Оффтопкгс-м/с 1 Вт=1 Дж/с фут паунд аль/с Момент силы м дин-см кге-м Нм фут* паундаль Температура Г. Т °с °с К ср (°R) Таблица … 112 фунтов=50,802 кг 1 стоун=14 фунтов=6,3503 кг Таблица 1.1.4-5 Перевод единиц плотности Единицы кг/л кг/м3 фунт на куб. дюйм фунт на куб. фут фунт на куб
Stephen написал(а):WiFi inside![]()
Stephen написал(а):Не могу покаТолько начал
![]()