expluatator
Жаб
Админ
RCM
Нормально так тема надулась 
Когда ТС продаст музыку - тему переименуем и перенесем.

Когда ТС продаст музыку - тему переименуем и перенесем.

Имею напольники Aleva GT. Подтверждаю! За 100к, уплаченные 7 лет, назад могла бы быть лучше.Rumata написал(а):Heco - Г@вно!
expluatator написал(а):ИМХО Русский звук лучше, чем нерусский!
Но хуже японского. Подтверждаю. Имею японский винтажный Coral DX-7Rumata написал(а):..немецкий!
Ты там выше писал, что у тебя нет подставок под провода, поэтому ты не можешь раскрыть всю картину русского звука!VAG написал(а):Но хуже японского. Подтверждаю. Имею японский винтажный Coral DX-7
Цыкание стокового ВЧ S90 невыносимо отвратительно и узнается контуженными глухонемыми.Rumata написал(а):
Как и никакущая середина. И ничто не может исправить этот СЧ.Alex 86 написал(а):Цыкание стокового ВЧ S90 невыносимо отвратительно и узнается контуженными глухонемыми.
Зато бумкает норм.VAG написал(а):Как и никакущая середина. И ничто не может исправить этот СЧ.
ну не знаю...VAG написал(а):Как и никакущая середина. И ничто не может исправить этот СЧ.
Радиотехника - советская. Гордым независимым латышам она оказалась не нужна.skydriver написал(а):Радиотехника вроде латышская))
да эти системы кто только не делал. Конкретно моя - Бердск (Новосибирск).skydriver написал(а):Радиотехника вроде латышская))
Всё продай, купи у Руматы егоную Ямаху.expluatator написал(а):два S90 фронт, два S30 тыл, два объемника Панас (вроде) в литом корпусе, центр среднечастотник, ресивер Пионер 2014
Зачем? Потратить бабок и разочароваться?VAG написал(а):Всё продай, купи у Руматы егоную Ямаху.
Объявления - Может кто хочет проапгрейдить обычный телик до "кинотеатрального" звука? - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/mozhet-kto-xochet-proapgrejdit-obychnyj-telik-do-kinoteatralnogo-zvuka.128580/#post-3598678
Точно не пожалеешь! Фронт заткнет за пояс и 6 этих ЭС-90. И рес там действительно дельный. У меня у младшего сына из той же серии, правда качает акустику Quad.
а если не если?VAG написал(а):а если
В Новосибирске классные динамики НОЭМА делают...VAG написал(а):да эти системы кто только не делал. Конкретно моя - Бердск (Новосибирск).
это сильно сказано. Это скользкий путь. Миллион потратишь и не хватит... Алиса это другой край вопроса. Это дно, которое к звуку совсем не имеет отношенияSergey_V70 написал(а):полноценный звук