• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дискусс. тема Музыкальный центр без колонок

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Музыкальный центр без колонок

Дискусс. тема
Нормально так тема надулась :)
Когда ТС продаст музыку - тему переименуем и перенесем. :ha1:

VAG написал(а):
Но хуже японского. Подтверждаю. Имею японский винтажный Coral DX-7
Ты там выше писал, что у тебя нет подставок под провода, поэтому ты не можешь раскрыть всю картину русского звука! :smoke:

Rumata написал(а):
Цыкание стокового ВЧ S90 невыносимо отвратительно и узнается контуженными глухонемыми.

Alex 86 написал(а):
Цыкание стокового ВЧ S90 невыносимо отвратительно и узнается контуженными глухонемыми.
Как и никакущая середина. И ничто не может исправить этот СЧ.

VAG написал(а):
Зато бумкает норм.
На дискотеки годилось.
И на горбушке каждый второй свою паль на них гонял.

VAG написал(а):
ну не знаю...
У меня в 30м2 (сруб), два S90 фронт, два S30 тыл, два объемника Панас (вроде) в литом корпусе, центр среднечастотник, ресивер Пионер 2014, был саб ямаха, но убрал, ибо бас сочный и с избытком.

Радиотехника вроде латышская))

Англичане на самом деле круто звук делают, именно усилки

skydriver написал(а):
Радиотехника вроде латышская))
Радиотехника - советская. Гордым независимым латышам она оказалась не нужна.
RRR
Вроде как сейчас то, что от них осталось, делает акустику.

expluatator написал(а):
два S90 фронт, два S30 тыл, два объемника Панас (вроде) в литом корпусе, центр среднечастотник, ресивер Пионер 2014
Всё продай, купи у Руматы егоную Ямаху.
Объявления - Может кто хочет проапгрейдить обычный телик до "кинотеатрального" звука? - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/mozhet-kto-xochet-proapgrejdit-obychnyj-telik-do-kinoteatralnogo-zvuka.128580/#post-3598678
Точно не пожалеешь! Фронт заткнет за пояс и 6 этих ЭС-90. И рес там действительно дельный. У меня у младшего сына из той же серии, правда качает акустику Quad.

VAG написал(а):
Всё продай, купи у Руматы егоную Ямаху.
Объявления - Может кто хочет проапгрейдить обычный телик до "кинотеатрального" звука? - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/mozhet-kto-xochet-proapgrejdit-obychnyj-telik-do-kinoteatralnogo-zvuka.128580/#post-3598678
Точно не пожалеешь! Фронт заткнет за пояс и 6 этих ЭС-90. И рес там действительно дельный. У меня у младшего сына из той же серии, правда качает акустику Quad.
Зачем? Потратить бабок и разочароваться? :)

VAG написал(а):
да эти системы кто только не делал. Конкретно моя - Бердск (Новосибирск).
В Новосибирске классные динамики НОЭМА делают...
Собирал 4квт колонки на них, а
Концертный усилок на 4квт,точная копия QSC ,делают во Львове)

Какие вы крутые, мужики! 👍🏻👍🏻👍🏻 Вот, спасибо, приятно послушать ценителей. Я, честно говоря, начал думать, что полноценный звук в домашних условиях больше никому не нужен - большинство знакомых перешли именно на Алису (ну, или Сири)... 😕

Sergey_V70 написал(а):
полноценный звук
это сильно сказано. Это скользкий путь. Миллион потратишь и не хватит... Алиса это другой край вопроса. Это дно, которое к звуку совсем не имеет отношения :) Тут нужен разумный компромисс. Послушайте своими ушами в магазине активные колонки Edifier. Может на этом и закроете вопрос

в магазине слушать так себе, там акустика помещения совсем другая чем дома (на выезде)..
если можно взять с возвратом ...

по моему опыту ничего лучше НАД320БЕЕ не звучало дома
был и более мощный НАД и Бриг001(с переделкой тоже кстати звучит круто)

Купить медиаплеер типа DUNE подключить к муз центру к линейному входу (как усилок) флешка блютуз итд все есть.