Дискусс. тема Музыкальный центр без колонок

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Музыкальный центр без колонок

Дискусс. тема
Rumata написал(а):
Послушайте своими ушами в магазине активные колонки Edifier.
Кстати, тема. Купил себе 10 лет назад комплект с сабвуфером, вполне себе. Особь, если поиграться с эквалайзером. Вполне себе конкурируют с с приличной Ямахой, и с зело приличным Панасоником, Если что, бывший лабух, в сортах говна разбираюсь.

активный едифер конкурирует с ямахой?

эдифер дикий китай. усилители на tda а то и хуже на Д классе.
Ямаха серьезная фирма с большим опытом. такой фигней не страдает.

NAD своеобразная внешность всегда закругленные окна итд.. мелкие черные ножки, только если вся система из nad тогда внешка терпима но с другими компонентами подружить не выйдет.
В свое время через мои руки прошло много сидишников, вот что мне понравилось это Ротел , четкая схемотехника все на высшем уровне . ну и Аркам конечно.
нравится звук сони , но дизайн нет, ямаха наоборот внешне глазу приятна по звуку чего то не то, это плееры, а вот усилки только ямаха!

внешность бывает обманчива,
всмысле по звуку реально ураган модель BEE (за смешные деньги), этот Норвежский инженер реально постарался и всю жизнь посвятил

MartianBuddy написал(а):
активный едифер конкурирует с ямахой?
На вкус, и цвет, товарищей нет. Всё упирается в задачи, и финансовую составляющую. У меня Ямаха, в гараже на подзвучке, мне не западло, а эдифер, вполне себе с ноутом уживается. Не Марантц конечно, тот у меня в спальне стоит, но под задачи автора темы, вполне сойдёт. Уж лучше Алисы.

skydriver написал(а):
круто у Вас в гараже )
9'40, без хорошего звука, скучать зимой начинает. Опять зимой, снег чистить сподручнее, под Slade "A live" 1972.

и машина крутая, респект)

skydriver написал(а):
и машина крутая, респект)
Завтра, в район ребенка выгуляю. Застоялась. Соли нет, дорога сухая, да и на Ниве надоело. Задний привод рулит! Да и с турбиной тоже весело, особь когда обратно, две упаковки "Рижского", и коробка очищенной, добавляют энтузиазизьму!

MartianBuddy написал(а):
А что не так с Д классом? И что такого "дикого" в эдифайере. Чем от вас обидел?))

Борода 61 написал(а):
У меня Ямаха, в гараже на подзвучке,
Я свою продал. Ибо для музыки даже для гаража не тянет)) Но яма яме - рознь. У меня то самый дешман был из ямовских АС

мне тоже Ямаха не нравится, но для гаража сойдет )

Sergey_V70 написал(а):
полноценный звук в домашних условиях
Только если частный дом.
Портить жизнь соседям это крайне дурное занятие.
Да и домашние тоже не всегда могут проникнуться.
Наушники наше всё :)
5 лет назад купил sony WH-1000XM2. До сих пор живут и приносят удовольствие.

Alex 86 написал(а):
Только если частный дом.
Особенно деревянный!
...хотя летом иногда приходится включать потише :crazy:

Полноценный звук, это ИМХО не про громкость. Скорее наоборот. Хороший тракт выдает замысел исполнителей и звукорежа даже на минимальном уровне звукового давления. Думаю, вы понимаете о чем я