я про него и написал, что БОЛЕЕ оптимальнов инструкции вариант "ДО" имеет максимальные показатели
а еще очень интересно где это столько?Кстати, работа мне обошлась в 5200р, если кому-то интересно.
3 варианта с ним в инструкции. до, между, после.[/OFFTOP]
Добавлено через 2 минуты
надо бы у Ивана(Vicc) спросить скока будет стоить комплексно снять-помыть-собрать-заправить
а еще очень интересно где это столько?
представляю, что у меня там при 180ткм
вот нашел в близком нам сервисе, записался на субб...отпишусь чего какВ другом месте предлагали за 5500, дальше обзванивать не стал.
60тыщ не мыл я и, подозреваю, что до этого тоже не мыли, буду вязать свитер, чувствую)))))P.S.
У тебя там столько же, если ни разу не мыл
вот нашел в близком нам сервисе, записался на субб...отпишусь чего как
60тыщ не мыл я и, подозреваю, что до этого тоже не мыли, буду вязать свитер, чувствую)))))
а на что датчик температурный в салоне?а если кто-то закипит
а на что датчик температурный в салоне?
да ужПоднести, например, сигарету к решетке, когда вентилятор работает на малой скорости. Если дым не затягивает - значит пора мыть
купи очки хорошиеА в солнечных очках его еще и видно плохо
без коментариев.... кстати Вам уважаемый предложение, может стоит совсем скотчем заклеить датчик температурный, зачем он? ведь у вас новый радиаторвы на него как часто смотрите? Постоянно что ли? А в солнечных очках его еще и видно плохо
+ 1, мне кажется, что это уже рефлекторно, посмотрев на спидометр осмотреть все датчикиДатчик видно всегда и везде тыж скорость глядишь, вот и не задумываясь видишь датчик при чём, не дай бог температура вырастет, ты увидишь сразу это поверь, психология человека такая обычных весчей не замечает, а случись что - всё увидишь
ну ты даёшьНу раз и у нас на фооруме 90% людей придерживается такого же мнения, то остается только пожелать удачи
Уверен, что вы будите практически единственным здесь человеком, кто не следит за температурой, увы....Закипите Вы в пробке, или что наиболее вероятно сразу после выезда из пробки, когда газку дадите. Интересно многие из вас сидя в пробке смотрят на спидометр ?
Вот теперь к очкам солнечным прицепились зачем-то...
про это я уже писал...если даже на новом радике стрелка смотрит чуть правее вертикали - увы, ремонт будет сурьёзный...никакое типа вентиль врубаецца в пол силы и на минуту всего лишь не поможет...ремонт в помощь...как уже говорил Гришенька, Вам тогда стоит двигатель вскрыть, а то мало ли чего там где забилось...
ЭЭЭ, чувак!!! я уже написал, что за спидометром ты смотришь? ну дык и спокойно видишь тот самый датчик...так что хватит тут злицца, тебе дело толкуют...но, опять же, никто не говорит, что чистить радики - зло, увы только надо быть чётко уверенным, что это надо, тогда и не будет вопросов...Прекращаю данную дискуссию. Вижу, тут слишком много умных людей с правильными очками постояно следящих за датчиком температуры, вместо того чтобы на дорогу смотреть...
rollingflo я вас умоляю...Прекращаю данную дискуссию. Вижу, тут слишком много умных людей с правильными очками постояно следящих за датчиком температуры, вместо того чтобы на дорогу смотреть...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?